FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
王淺秋 邱毅 游淑慧 林國春【鄉民監察院】完整版20240619
政治讀新術_每周一四

怕演藝圈收入不穩 男藝人衝第二跑道當房仲!自曝街上派報身影

發布時間:2024/6/2 17:45

異動時間:2024/6/2 18:09

記者游俊彥/綜合報導

在歌唱選秀節目《超級星光大道》出名的林道遠,在電視劇《新兵日記》中飾演「賴虎」更讓台灣觀眾印象深刻,不過他近日在臉書放出自己在路邊派送傳單的模樣,原來他深知演藝圈收入不穩,也想嘗試不同事物,因此花半年時間取得證照後,決心投入房仲業,踏上人生第二條跑道。

林道遠穿著公司的衣服,在路邊派送傳單。(圖/林道遠 臉書)

林道遠在臉書,放出自己穿著公司的衣服,在路邊派送傳單的身影,不忘感謝每一位從他手中接過派報的人,表示自己雖然從零學起,起步比較慢,但他相信凡走過必留下痕跡,「一步一腳印相信一定會有成功的一天。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

先前林道遠也曾發文稱,林口是他的第二個家,因為他2022年在這裡買了人生的第一間房子,而現在他也要開始人生第二條跑道,他明白演藝圈收入不穩定,想趁還年輕時,給自己挑戰,並嘗試不同事務,而不是到了4、50歲時沒了體力才後悔,接著便花了半年時間取得駕照,加入房仲業。

林道遠滿臉笑容地向民眾地發傳單。(圖/林道遠 臉書)

他派發傳單的照片,以勵志的故事也讓粉絲們稱讚「特戰英雄賴虎加油」、「加油!早上七點多在新竹光復門口我一定拿」、「加油,成功屬於你。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

林道遠在發傳單時,積極地找尋可能的隱藏客戶。(圖/林道遠 臉書)
林道遠在發傳單時,積極地找尋可能的隱藏客戶。(圖/林道遠 臉書)
林道遠 房仲 超級星光大道 新兵日記 賴虎
top