FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

YTR超強認了劈腿「短髮女」!小三曝與正宮Soya對話截圖被罵翻

發布時間:2024/6/4 09:19

異動時間:2024/6/4 10:01

記者吳雨婕/綜合報導

YouTuber「超強系列」與「Soya手癢計劃」是一對台馬網紅情侶,今年4月時兩人宣布4年感情玩完,近來傳出會分手的原因,是因為男方劈腿「短髮女」石靜。對此,「超強」公開道歉認了在交往期間約砲、出軌;小三石靜則是貼出向正宮Soya道歉的對話截圖,不過超強與石靜兩人雙雙依舊被外界罵翻。

YouTuber超強與Soya分手,男方認了是因為自己劈腿在先。(圖/翻攝Soya IG)
YouTuber超強(左)與Soya分手,男方認了是因為自己劈腿在先。(圖/翻攝Soya IG)

超強昨天上傳影片,在影片中承認與Soya交往的4年時間裡,做出了劈腿等事,表示沒有要找藉口,做錯就是做錯,「我真的感到非常抱歉,Soya一直以來都對我很好。」並提到,其實4年來他提過2次分手,但後來又復合,在迷惘時期,恰巧於工作上結識了「短髮女」,還對對方動了心,原本打算要在今年3月時提分手,沒想到卻先被Soya抓包他寫給短髮女的情書,「只能套上腳踏兩條船的罪名,如果出軌是一種罪,我希望進監獄服刑。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

至於被冠上「小三」臭名的石靜則是在IG貼出與Soya於今年3月的對話截圖,透露2月底與超強去馬來西亞拍片,男方在2月27日時表白,並提到會在3月底與Soya分手,石靜表示沒有拒絕對方的表白,選擇遊走灰色地帶的她錯了,「我願意承擔,對於Soya造成的總總傷害我非常對不起,真心祝福她往後的日子。」但一番話隨即被網友譙爆,認為她根本是在提油救火,還不如安安靜靜。

石靜貼出與Soya的對話截圖,引來罵聲。(圖/翻攝石靜IG)
石靜貼出與Soya的對話截圖,引來罵聲。(圖/翻攝石靜IG)
石靜在IG貼出向Soya道歉的對話截圖。(圖/翻攝石靜IG)
石靜在IG貼出向Soya道歉的對話截圖。(圖/翻攝石靜IG)
Youtuber 網紅 超強 Soya 石靜 分手 小三
top