FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
吳怡萱 徐千晴 葉元之【週五不政經】完整版20240621
政治讀新術_每周一四

「風華雙城匯」進入最後壓軸 釋出特別庭院戶

發布時間:2024/6/4 11:38

產業中心/綜合報導

房市火熱,好地段的個案更是深受消費者指定選擇!「風華雙城匯」以近A2捷運三重站,以及一橋之隔收納西門京站商圈的優越位置,推出以來都是好評不斷;目前銷售已進入壓軸階段,而全區最稀有的庭院戶,也正式對外釋出,更是再添詢問熱度。

「風華雙城匯」一樓庭院情境示意圖
「風華雙城匯」一樓庭院情境示意圖(圖/產業提供)

零店面、純住宅的珍稀好宅樣式,「風華雙城匯」超優質的建築規劃,讓許多來到現場參觀的消費者一看就愛上,億德建設自建自售,打造一條龍的房地產服務,再加上體貼推出從按圖施工、建築結構、產權區分、屋況品質、防水保固等的十大購屋保證,更讓「風華雙城匯」一路亮麗熱銷;重視結構安全、穩固品質,正是現在許多購買預售個案的消費者、最在意的部分,「風華雙城匯」講究安心的面面俱到,都讓購屋者相當放心。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

「風華雙城匯」一樓庭園戶面臨綠地景緻
「風華雙城匯」一樓庭園戶面臨綠地景緻(圖/產業提供)

因為規劃醇住優質,地點舒適悠然,讓「風華雙城匯」全區限量的品味一樓庭院戶更顯珍貴。能在繁華的都市裡,擁有一座私房花園,就是奢活樣貌,更是浪漫生活的美好展演,而「風華雙城匯」的一樓庭院戶,18坪的庭院空間,面對臨地綠意的花園本質,以及挑高4米2的絕妙尺度,總價1960萬起,敬獻給懂生活的現代菁英、不同凡響的首選。

爸爸的沉思天地,媽媽的香草花園,孩子的微風書房,毛小孩的快樂空間,同時也是三五好友來訪時,無拘暢談、歡樂烤肉的最好地點,「風華雙城匯」期待用如此珍稀的席次規劃,帶給居住者更多好生活的想像,也期盼讓居住者發揮更多自在潛力的城居感動。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

就用一座自己的花園,在寸土寸金裡留下愜意享受,也與家人一起發現更有趣的生活方式,「風華雙城匯」特別推薦,一樓庭院席,風光露臺戶,歡迎蒞臨鑑賞。

風華雙城匯 三重站 預售 自己的花園 稀有戶
top