FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 吳崢 范世平 溫朗東【政治讀新術】完整版20240620

蔡佩軒放飛自我不工作!朝聖艾薇兒演唱會 音響太大聲拿衛生紙塞耳朵

發布時間:2024/6/4 16:29

異動時間:2024/6/4 17:12

記者吳雨婕/綜合報導

蔡佩軒將在7月推出全新單曲,日前她特別放了自己3周的長假去英國倫敦以及歐洲旅行,「在這一趟旅程當中,基本上是完全遠離工作,不僅連寫歌都沒有寫,也沒有剪片,就儘量讓自己不要有接觸到任何工作,回來的時候因為有好好充到電, 現在能量滿滿也能專心的做音樂。」

蔡佩軒給自己放了3周的假,去英國、歐洲旅行。(圖/可瑞思國際娛樂提供)
蔡佩軒朝聖艾薇兒的演唱會。(圖/可瑞思國際娛樂提供)

這次和家人一起旅行,蔡佩軒直呼現在真的太幸福了,透露已經有6年時間沒有放過長假,她說:「以前簽約公司的時候,就連要放兩個禮拜的假,都要特別寫進合約裡面,這次的假期對我來說,能夠這樣沒有罣礙的旅行,讓我覺得很幸福。」把握難得的假期,蔡佩軒笑稱這趟是孝親之旅也和父母一起從英國搭上郵輪去了葡萄牙跟⻄班牙。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

此行蔡佩軒也趁空去欣賞了⻄區的音樂劇,問到對於倫敦最深刻的印象, 她表示當地充滿了文化與種族的多元性,「我覺得還滿有趣的,因為它的種族真的多元到不行,而且倫敦也是歐洲的經濟最繁榮的地方,真的是世界之都。這次也去朝聖音樂天后艾薇兒的演唱會,因為音響太大聲為了保護自己的耳朵,竟然緊急的掏出衛生紙當耳塞是很特別的體驗,蔡佩軒笑說:「即使是看偶像的演唱會,還是要保護好聽力的靈敏度,畢竟我是音樂人這點很重要。」

蔡佩軒給自己放了3周的假,去英國、歐洲旅行。(圖/可瑞思國際娛樂提供)
蔡佩軒給自己放了3周的假,去英國、歐洲旅行。(圖/可瑞思國際娛樂提供)
蔡佩軒 艾薇兒 旅行 演唱會 女星旅遊
top