FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
王淺秋 邱毅 游淑慧 林國春【鄉民監察院】完整版20240619
政治讀新術_每周一四

【北農董事是渣男2】小三被當工具人洗元配內褲 姦情曝光他簽切結求妻原諒

發布時間:2024/6/5 05:58

北農前董事鎖猷恩帶小三(圖)回家,還讓她替全家人洗衣服。

圖、文/鏡週刊

鎖猷恩成功挽回A小姐後,地下戀情轉趨高調,甚至多次帶A小姐參加北農的員工旅遊,並且出席飯局,奇怪的是,北農員工似乎見怪不怪,後來A小姐才從鎖的口中得知,他偷吃已經不是頭一回,之前還曾跟二名女攤商交往,因為感情變淡才結束戀情,鎖還誇她們「不吵不鬧」,老婆才一直被蒙在鼓裡。

但夜路走多了,總會碰到鬼!去年11月,鎖妻發現A小姐與丈夫的關係不單純,主動致電A小姐,因鎖猷恩曾交代「打死不認」,A小姐聽話照辦,本以為安全過關,沒想到姦情最後還是曝了光。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

A小姐說:「鎖妻持續跟我聯絡,我雖然否認跟鎖猷恩交往,但他太太卻放低姿態要我替她著想,告訴我不可能再跟鎖當夫妻,讓我卸下心防,結果不小心說溜嘴,把鎖之前偷吃女攤商的事告訴她。後來鎖妻拿截圖向丈夫興師問罪,鎖因心虛,以為我全招了,坦承跟我上過床,我才知道他太太一直懷疑我,是為了套話才故意接近我。」

交往期間,鎖猷恩常發訊息給A小姐示愛、討拍。(讀者提供)
交往期間,鎖猷恩常發訊息給A小姐示愛、討拍。(讀者提供)

鎖猷恩與A小姐的姦情曝光後,鎖妻要求離婚,鎖卻信誓旦旦保證會跟A小姐分手,鎖妻後來選擇原諒,但要求丈夫簽下切結書,同意若再偷吃,二人除了離婚,鎖還要將名下房產過戶給妻子及放棄女兒的監護權,以及每月支付25,000元撫養費到女兒大學畢業,此外,鎖若跟其他女子有超友誼互動,抓到一次就賠10,000元,當作精神撫慰金。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

鎖猷恩為了安撫妻子,簽下切結書,但私下仍與A小姐交往,還趁太太帶女兒出國,把A小姐帶回家。A小姐一到鎖家,看到屋內像垃圾場,腐敗的食物就擺在桌上,廁所洗手台掛著內褲,床上和沙發還有經血的痕跡,二話不說,捲起衣袖動手整理鎖家。

鎖猷恩與A小姐的姦情曝光後,鎖妻選擇原諒,但要求丈夫簽下切結書。(讀者提供)
鎖猷恩與A小姐的姦情曝光後,鎖妻選擇原諒,但要求丈夫簽下切結書。(讀者提供)

A小姐說:「他們家很髒亂,還有老鼠在跑,衣櫃一打開,衣物全掉出來,通通沒洗,我不僅洗了他們一家三口總共20幾套衣物,甚至幫她太太洗了20幾件內衣褲,洗了一整天,另外,他們家的電風扇、馬桶蓋都壞了,而且毛巾全發霉,我也通通換新,看到我的付出,鎖猷恩很感動,說他很需要我,直到今年4月,他太太再度找上我,我才發現鎖一直在騙我。」


更多鏡週刊報導
【新聞傳真】逼小三向老婆道歉成偷情鐵證 北農渣男董事遭控設局仙人跳
【北農董事是渣男3】妻曝他「母豬都能睡」 遭控設局仙人跳鎖猷恩回應了
【北農董事是渣男】偽單身偷吃竟要小三跟妻道歉 北農董事遭控仙人跳渣男
top