FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
王淺秋 邱毅 游淑慧 林國春【鄉民監察院】完整版20240619
政治讀新術_每周一四

李妍瑾被爆離婚!直播淚崩曝真相 泣訴「緣分更早發酵就好了」

發布時間:2024/6/5 09:04

記者吳雨婕/綜合報導

藝人李妍瑾去年9月28日與男友「小人物」登記結婚,升格人妻,沒想到才相隔10個月,於今(4)日稍早爆出婚變消息,對此,《FTNN新聞網》傳訊求證李妍瑾本人,至截稿前未回應,而她的好友甄莉則是證實了傳聞。而在昨(4)日晚李妍瑾則是親自開直播,認了婚變。

李妍瑾開直播認了婚變。(圖/翻攝李妍瑾臉書)
李妍瑾開直播認了婚變。(圖/翻攝李妍瑾臉書)

李妍瑾昨晚開直播,一看到有人詢問關於離婚一事,隨即淚崩,面對外界質疑對方的人品,她痛哭澄清沒有渣男,是因為婚姻敵不過現實問題,也沒有受到任何委屈,還說起前男友欠錢、反過來告她的往事。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

後來話題又繞回來與前夫「小人物」的婚姻,李妍瑾表示,對方是很好的人,是自己不好,「我生活能休息都是大喘氣,還有什麼資格去談多的東西呢?」還直言自己每天都很累,就連在演藝圈也都是跌跌撞撞。她也提到,過去只要感情出狀況,一定都會開罵,這次之所以反常,是因為對方真的很好,她也無奈的說:「如果這緣分在更早就發酵的話,那一切都很好。」

李妍瑾 婚變 小人物 直播
top