FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

金曲35/消失歌壇10年!「靈魂歌后」順子回娘家 近況曝光

發布時間:2024/6/6 13:28

記者吳雨婕/綜合報導

「第35屆金曲獎」即將於6月29日在台北小巨蛋登場,今(6)日再公布歌后等級的表演陣容,包括許久未出現在螢光幕的「R&B歌后」順子、「靈魂歌姬」家家以及客、台語音樂獎項常勝軍吉那(楊淑喻)、張秀卿都將助陣金曲。

家家、順子、張秀卿等人擔任金曲35的表演嘉賓。(圖/台視提供)
順子擔任金曲35的表演嘉賓之一。(圖/台視提供)

曾獲得第10屆金曲獎「最佳國語女演唱人獎」的順子,多首作品至今仍是KTV的必點神曲,已經有10年沒有發片的她,將回到金曲舞台為大家帶來精彩的演出,興奮表示:「嗨!大家好,好久不見,我要回台灣唱歌了,非常非常開心,非常Excited。」許久不見的她雖然有些小緊張,但也期待見到許多老朋友們,看到這麼多優秀的入圍者們,順子也打從心底為大家感到驕傲。雖然較少曝光在螢光幕前,但仍然熱愛音樂的她表示:「音樂就是一種魔力,希望我的歌聲能帶來快樂、健康和希望,我會繼續努力寫歌,並期待盡快出新專輯。」間接透露未來的新作品計畫:「這麼多年沒出新唱片,我非常期待再度和臺灣最優秀的音樂人合作,沒有這些厲害的音樂人,就沒有現在的我,過去在錄音室裡的美好回憶至今難忘。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

曾三度入圍「最佳國語女歌手」的家家獲邀演出,表示心情期待又緊張:「感謝金曲製播單位認同我的歌聲與表演,但又多少有點擔心要自己獨自站上如此盛大的金曲舞台,是否能帶來觸動人心的演出。」奪下第30屆金曲獎「最佳客語歌手獎」的吉那,這次將會和台語歌后張秀卿一起帶來不一樣的舞台演出,吉那表示:「接到演出邀約很開心,尤其可以和可愛的秀卿姐姐合作,非常期待也非常榮幸。」張秀卿在典禮前一天會先前往台東為銀髮族長輩們開唱,身兼演唱會主持人的她,隔天再趕回台北參加金曲獎演出,雖然行程緊湊但她仍期待表示:「從上次和康康一起在第29屆金曲獎頒獎,到現在事隔多年,再次受到金曲獎的邀約,能再登金曲獎舞台是我的榮幸。」

家家、順子、張秀卿等人擔任金曲35的表演嘉賓。(圖/台視提供)
家家、順子、張秀卿等人擔任金曲35的表演嘉賓。圖為張秀卿。(圖/台視提供)
金曲獎 金曲35 家家 順子 張秀卿 靈魂歌后
top