FTNN 新聞網
AD2405H01_康麗富洗髮有限公司_正片
AD2405H01_康麗富洗髮有限公司_正片
AD2405H01_康麗富洗髮有限公司_正片

蔡阿嘎狠下心切割蘿拉!導演分析恐「犯4大罪」二伯悄悄按讚了

發布時間:2024/6/7 17:06

異動時間:2024/6/7 17:15

記者蕭廷芬/綜合報導

YouTuber蔡阿嘎昨(6)日發律師函公開解雇老員工蘿拉(林沛蓁),並指出她行為嚴重涉及不法,掀起外界關注;導演李又宗也驚呼事態嚴重,「要嘛是搞內部創業、要嘛就是偽造文書、搞陰陽合約;也可能用公司名義去融資借錢」,該篇PO文意外引來蔡阿嘎老婆二伯按讚,也讓網友猜測:「是不是大致就是這麼回事?」

蔡阿嘎大動作開除蘿拉掀起關注。(圖/翻攝自臉書)

李又宗7日早上發文,認為蔡阿嘎開除資深員工,還動用到「萬國法律事務所」這麼大的律師團隊,那就代表事情可能蠻嚴重的,「要嘛是搞內部創業、要嘛就是偽造文書、搞陰陽合約;也可能用公司名義去融資借錢,而且總數應該超過想像」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

「一個陪了自己超過十年的老員工,都已經快當作家人來看待了,如今卻要動用國內知名律師事務所來協助切割,可見老員工是犯下了多大的錯」,李又宗也在文中指出,相信明星級的網宏都是很善良的人,而「善良的人有個特色,會不自覺地,把身邊的人經營成雙重關係,比方說找朋友來當員工,或是把員工當朋友,甚至當家人。雙重關係在商業裡面是很忌諱的」。

李又宗並感嘆:「人在江湖漂,那有不挨刀,只是創業路上不但要忍受千刀萬剮,更難過的是,出賣你的人,往往都是你最親近的人。」而李又宗這一篇文曝光後,有322名網友按讚,其中也出現蔡阿嘎的老婆二伯。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

二伯按讚李又宗文章。(圖/翻攝自臉書)

 

蔡阿嘎 蘿拉 解雇 網紅 二伯 Youtuber
top