FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

悍將團隊18安勝桃猿 李宗賢王正棠連線各敲4安

發布時間:2024/6/9 23:02

中職今天在樂天桃園棒球場賽事,富邦悍將團隊敲出18支安打,其中李宗賢、王正棠連線,各敲出4支安打、各包辦2分打點,終場悍將以7比2擊退樂天桃猿隊,奪下2連勝。

中華職棒富邦悍將王正棠(右)在9日賽事打第3棒,4打數敲出4支安打,還有1次觸身球保送、1次四壞球保送,6打席上壘率百分百,賽後打擊率來到3成48,超越統一獅隊邱智呈,暫居打擊王。(富邦悍將提供)中央社記者楊啟芳傳真

悍將在1局上就展開攻勢,周佳樂敲出安打後,盜上二壘、再推進到三壘,接著高國麟敲出安打送回第1分;桃猿隊在1局下也有分數進帳,陳晨威擊出三壘安打後,朱育賢、林泓育、廖健富都敲出安打,攻下2分取得領先。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

不過,3局上悍將的李宗賢、王正棠、董子恩接連敲出安打,攻下2分要回領先;4局上悍將滿壘時,董子恩擊出滾地球帶有1分打點;8局上周佳樂、李宗賢、王正棠、董子恩再連續安打得2分;9局上李宗賢敲1打點安打,終場悍將就以7比2擊敗桃猿。

悍將團隊打擊今天大爆發,全場敲出18支安打,其中第2、第3棒李宗賢及王正棠都敲出4支安打,各包辦2分打點,讓打線有效串聯;且王正棠6打席全部上壘,包括四壞球及觸身球保送,今天賽後打擊率來到3成48,超越統一獅隊邱智呈(3成47),暫居打擊王。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

談到今天團隊打擊表現,賽後悍將總教練陳金鋒表示,雖然打了很多安打,不過前面幾局可以做得更好,像是壘上有人時沒有打回來。

王正棠昨天5打數沒有安打出現,不過今天就馬上調整回來,他指出,今天賽前有調整一些昨天比較不足地方;此戰前一棒李宗賢也單場4安,王正棠笑說:「感覺他上去都安打,在後面想說一定要跟上他,在客場我們是室友,也會互相討論,想要讓對方進步。」

桃猿隊進行「動紫趴」主題日來到第3天,今天湧進1萬377人進場,為今年桃園主場首次觀眾破萬;此外,動紫趴3天累積票房2萬6653人次,超越去年動紫趴3天合計票房2萬6123人。

(中央社)

top