FTNN 新聞網
AD2405H01_康麗富洗髮有限公司_正片
AD2405H01_康麗富洗髮有限公司_正片
AD2405H01_康麗富洗髮有限公司_正片

海巡署20歲志願役男洗澡疑遭電擊!大叫一聲倒地不起 搶救已有呼吸心跳

發布時間:2024/6/10 21:29

社會中心/綜合報導

海巡署台東分署一名20歲的黃姓志願役士兵,今(10日)晚間 7點半左右在洗澡時,疑似遭到電擊,大叫一聲後倒地不起,沒有呼吸心跳、失去意識,胸口疑似有電流竄出的傷口,送醫搶救後已恢復呼吸心跳,可以自行呼吸,事故原因還有進一步調查釐清。

海巡署台東分署一名20歲的黃姓志願役士兵,疑似在洗澡時遭到電擊,目前送醫搶救中。(圖/翻攝畫面)

這名海巡署台東分署的黃姓志願役士兵今天晚上7點半左右,在寢室裡的浴室洗澡時,突然發出尖叫聲,同伴發現進入察看發現,他已倒在地上一動也不動,沒有呼吸心跳,於是馬上為他做CPR,消防人員趕到接手搶救後,已恢復呼吸心跳,但昏迷指數只有三,已送往台東馬偕醫院急救,目前已可自行呼吸。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

消防人員表示,未在浴室中發現電器用品或電線,但是黃姓志願役士兵的胸口疑似電流竄出,要由醫師判定是否遭到電擊,但是院方表示,還無法確定發生原因。

海巡署 電擊 志願役 台東分署 洗澡
top