FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
王淺秋 邱毅 游淑慧 林國春【鄉民監察院】完整版20240619
政治讀新術_每周一四

被黃國昌親口私問國民黨有否可能禮讓新北市長! 藍議員驚爆廁所與黃互動內容

發布時間:2024/6/11 09:08

異動時間:2024/6/11 09:14

孫偉倫/台北報導

民眾黨立院黨團總召黃國昌近來帶領黨團與國民黨團總召傅崐萁在立院合作多項法案碾壓民進黨立委,又傳有意參選新北市長並參與市政活動,讓外界一直揣測他有意爭取藍營在新北市支持他參選市長。國民黨台北市議員李明賢10日更驚爆,黃國昌還真的親口問他「有沒有可能禮讓」?

被黃國昌私問國民黨有否可能禮讓新北市長 他驚爆廁所與黃互動內容
民眾黨立院黨團總召黃國昌被傳有意爭取藍營禮讓支持參選新北市長。(圖/資料照)

李明賢10日在政論節目《新聞面對面》被同台來賓邀約打賭「藍營在新北市會不會禮讓黃國昌選」時,李脫口而出說,「黃國昌前天跟我錄影的時候,他在廁所也問過我,我說不太可能……。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

黃國昌並不否認有意代表民眾黨參選新北市長的可能性,且外界也持續揣測藍軍在新北支持黃國昌藍白合的可能性,但相關人士並未有更進一步的證實,李明賢在節目中提起後也被持續追問求證時也進一步說,自己就是在上廁所遇到黃,並被問及,李也說,就只是上廁所隨便兩句而已。


 

黃國昌 李明賢 傅崐萁 新北市長 新聞面對面
top