FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 簡舒培 吳靜怡 溫朗東【政治讀新術】完整版20240613

高雄旅館驚見3屍!「1男2女」逾時沒退房陳屍房內 現場疑留遺書

發布時間:2024/6/11 22:37

記者蕭宥彤/綜合報導

高雄市鹽埕區某旅館今(11)日發生3屍案件!有1男2女過了退房時間,卻遲遲都沒有動靜,打電話也無回應,飯店服務人員隨即報警,警方獲報到場進房,發現3人陳屍在房內。初步調查,現場沒有打鬥痕跡,且留有2份疑似遺書的紙張。

高雄市鹽埕區某旅館11日有1男2女陳屍房間。(圖/翻攝Google地圖)
高雄市鹽埕區某旅館11日有1男2女陳屍房間。(圖/翻攝Google地圖)

據了解,死者為1男2女,日前入住高雄某旅館後,因為過了退房時間都沒有現身,房務人員敲房門也沒有得到回應,因此趕緊報警求助。警方到場後,房務人員會同員警進門,驚見3人都倒臥在房內,且無生命徵象、明顯死亡。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

經警方初步調查,現場留有抒發心情的書信,內容頗為悲觀,且確認無打鬥痕跡、沒有外力侵入,身上也無嚴重外傷,已報請檢察官相驗,以釐清詳細死因。

警方表示,3人疑似是相識不久的網友,均住在外地,年紀約30、40歲,其中一名死亡的男子甚至在網路小有名氣,經常分享烹飪技巧,詳細案發情形與死因仍有待調查釐清。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

◎《FTNN新聞網》關心您:再給自己一次機會!
自殺防治24小時服務專線:1925(依舊愛我)
生命線:1995、張老師專線:1980。

高雄市 鹽埕區 高雄 陳屍 旅館 房間 飯店 退房 遺書 網友
top