FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

從赤道到南極 前往地球最深處探險極地之旅

發布時間:2024/6/13 12:17

旅遊中心/綜合報導

疫情結束後旅遊業迎來「文藝復興」,今年旅遊業出團人次已經慢慢恢復到疫情前2019年的水準,而傳統旅遊路線已經難以滿足高檔客戶的需求,加上台灣景氣欣欣向榮,晴天旅遊推出奢華旅遊商機,推出正北極和正南極的頂級行程,成為業界先驅。

從赤道到南極 前往地球最深處探險極地之旅
解鎖人生成就,晴天旅遊推出正南極行程「前往地球的深處探險」(圖/晴天旅遊)

晴天旅遊在疫情之前就率先推出正北極點的旅遊行程,2025年更上一層樓推出正南極點。行程的目標不只是南極大陸,而是隨著百年前挪威探險家阿孟森的腳步,前往南極正90度,只需要繞一圈就走遍全世界,唯一的方向就是北方,探索地球最深處的壯舉。至於營地則是Echo Camp,由6個複合玻璃纖維製成的「天空艙」臥室,設置超級豪華傢俱和廣大的玻璃窗,公共衛浴設施以及圖書館、餐廳和休息區等。每日提供高級食材佐以開普敦葡萄酒。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

晴天旅遊表示,這趟驚奇之旅將由南非開普敦起飛,直接降落在南極冰層上。旅客不是住在帳篷裡,而是銀色太空艙的ECHO營地印入眼簾,南極專家將帶探險者尋找最大型的帝王企鵝。即使是從阿根廷烏蘇懷亞出發的南極行程,晴天旅遊也特別規劃了從赤道到南極的探險之旅,從赤道的加拉巴哥群島,親見達爾文演化論的發源地,接著搭乘頂級德國探險船「漢薩靈感號」拜訪南極四島。「數以萬隻的企鵝、海豹和極地海鳥用不同姿態迎接大家,為這段不凡的旅程留下難忘的回憶。」

旅遊業 極地之旅 南極之旅
top