FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
王淺秋 邱毅 謝寒冰 葉元之【鄉民監察院】完整版20240717
政治讀新術_每周一四

張學友明晚繼續開唱!歌迷手刀準備搶加開票 「現場售票時間、地點看這裡」

發布時間:2024/6/13 18:06

記者吳雨婕/綜合報導

張學友上周取消3場在小巨蛋的演唱會,而明(14)日演唱會照常舉行,主辦單位也在今(13)日稍早在臉書公布加開票券購買時間,分別為6月14日、15日及16日下午3點前起,開始於小巨蛋南大門售票,售完為止。

張學友明天小巨蛋演唱會照常舉辦,現場購票時間、地點曝光。(圖/超級圓頂提供)
張學友明天小巨蛋演唱會照常舉辦,加開票券現場購票時間、地點曝光。(圖/超級圓頂提供)

張學友演唱會的主辦單位超級圓頂在臉書發布本周的現場售票公告,「零星票券及經演出團隊確認可加開之紅、紫2B區域(離舞台近,惟較為斜角,無法接受者請勿購買),預計在6月14日、15日及16日下午15:00起,開始於小巨蛋南大門售票,售完為止。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

張學友上周因為感染RSV,導致身體不適,一口氣停辦3場演唱會,主辦單位緊急給出佛系退票、補償方案,還順帶公布明年張學友將返場小巨蛋開唱的好消息,因此總計3場約3.3萬張的門票,僅有78張退票,許多歌迷還是非常期待能夠保有票券,明年繼續與歌神相見。

張學友 演唱會 巡演 加開票券 小巨蛋
top