FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

快訊/金曲獎致敬李玟遭罵!王力宏請辭不表演了

發布時間:2024/6/14 21:22

異動時間:2024/6/14 21:33

記者吳雨婕/台北報導

金曲獎近日公布由王力宏擔任致敬李玟橋段的表演嘉賓,引起正反兩方議論,而在今(14)日稍早王力宏所屬的宏聲文化發出聲明,提到請辭金曲獎演出。

王力宏請辭金曲獎的演出。(圖/台視提供)
王力宏請辭金曲獎的演出。(圖/台視提供)

王力宏的聲明中提到:「關於本公司藝人王力宏先生,受邀在金曲獎上表演緬懷Coco李玟小姐的段落,這兩天引發各界熱烈的討論,我們認為已經失去了緬懷好友,單純表達致敬的意義。」因此在考量下,避免浪費社會資源,模糊李玟對樂壇的貢獻,王力宏因此決定請辭這次金曲獎的演出。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

王力宏完整聲明如下:

關於本公司藝人王力宏先生,受邀在金曲獎上表演緬懷Coco李玟小姐的段落,這兩天引發各界熱烈的討論,我們認為已經失去了緬懷好友,單純表達致敬的意義。
經過經紀公司考量,避免浪費社會大眾資源,模糊了Coco李玟小姐對華語音樂的貢獻,故決定請辭這次金曲獎的演出。未來,我們會用其他更有意義的方式,來表達對好朋友的致敬。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

王力宏發出聲明,宣布請辭金曲獎的演出。(圖/台視提供)
王力宏發出聲明,宣布請辭金曲獎的演出。(圖/宏聲文化提供)
王力宏 李玟 請辭 致敬 金曲獎 金曲35
top