FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

韓國瑜67大壽 藍委祝福不捨:被柯建銘、吳思瑤「魔音傳腦」辛苦了

發布時間:2024/6/17 14:09

異動時間:2024/6/17 14:20

記者孫偉倫/台北報導

立法院長韓國瑜今(17)日適逢67歲生日,院長室裡外不僅塞滿各部會贈送的祝賀花籃,藍委們也都送上各種生日祝福與花籃。國民黨立委王鴻薇還說,韓國瑜每天都要被民進黨團總召柯建銘、幹事長吳思瑤的「魔音傳腦」,或是無理取鬧的謾罵吵鬧,簡直可以申請職業災害了。

韓國瑜67大壽 藍委祝福不捨:被柯建銘、吳思瑤「魔音傳腦」辛苦了
立法院長韓國瑜今(17)日適逢67歲生日,藍委們也都送上各種生日祝福與花籃。國民黨立委王鴻薇還說,韓國瑜每天都要被民進黨團總召柯建銘、幹事長吳思瑤的「魔音傳腦」,真是辛苦了。(圖/資料照)

藍委們包括洪孟楷、羅智強、王鴻薇、徐巧芯、顏寬恒、廖偉翔、陳菁徽等人都接連送上生日祝福花籃,還有送上「特殊禮物」的藍委張智倫,也轉送印有特殊流水編號「460617」的百元鈔票,給生日「民國46年6月17日」的韓國瑜收藏紀念。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

王鴻薇也特別表示,韓國瑜辛苦了,當院長每天都要被民進黨團總召柯建銘、幹事長吳思瑤的「魔音傳腦」,或是無理取鬧的謾罵吵鬧,可以申請職業災害了,但人民眼睛雪亮,當他們吵鬧越兇,韓國瑜的民調卻也是節節升高,所以大家會堅定支持院長走下去,祝福韓生日快樂、政務順利。

韓國瑜今年67歲生日,藍委張智倫送上「460617」與韓生日數字相同的特殊流水號鈔票作為紀念禮物。
韓國瑜今年67歲生日,藍委張智倫送上「460617」與韓生日數字相同的特殊流水號鈔票作為紀念禮物。(圖/張智倫辦公室)

此外,藍委羅智強今早也在臉書發文祝賀,「祝立法院有史以來,每天都要聽民進黨胡扯、挑釁、最辛苦的韓院長,生日快樂」,更在該篇貼文留言區補充,「只要一想到柯建銘和吳思瑤,就覺得韓國瑜這個立法院長實在是『當得不容易』」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

立法院副院長江啟臣日前也特地選在「韓江烤肉」替韓國瑜慶生,取餐廳名稱與兩人姓氏的諧音之意。

韓國瑜 柯建銘 吳思瑤 張智倫 江啟臣 生日
top