FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
王淺秋 邱毅 謝寒冰 葉元之【鄉民監察院】完整版20240717
政治讀新術_每周一四

政治讀新術/溫朗東爆料!連勝文去海峽論壇「是要幹掉朱立倫」

發布時間:2024/6/17 16:53

記者陳弘志/台北報導

由鋒燦傳媒 FTNN 製作的「政治讀新術」政論節目最新一集今(17)晚21時準時上架播出,由主持人戴瑋姍、資深媒體人林育卉、時事評論員溫朗東、吳靜怡共同討論,將爆料連勝文可能在明年參選國民黨主席「幹掉朱立倫」。

由鋒燦傳媒 FTNN 製作的「政治讀新術」今晚21時準時上架播出。(圖/  FTNN)
由鋒燦傳媒 FTNN 製作的「政治讀新術」今晚21時準時上架播出。(圖/  FTNN)

溫朗東在節目中爆料,指連勝文去對岸的海峽論壇,未來的目標是要「幹掉朱立倫」參選明年的黨主席選舉。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

他也指出,藍營的新北市長繼任人選,可能是雲林縣長張麗善,因為她最近帶20、30名地方官員去新北交流,說「兩個地方很相似」還說要跟侯友宜學習。

溫朗東預言,張麗善未來會「幹掉黃國昌」,認為她去海峽論壇,可能是去講黃國昌的「小話」,揭發黃國昌過去偏綠,讓黃國昌難以跟藍營競爭新北市長。他認為,這些人都是為了自己政壇的未來發展,去對岸尋求支持。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

至於吳靜怡根據去大學演講時隨機對台下學生抽問的經驗,發現台灣現在的年輕人,在社群平台使用習慣上其實很少使用抖音,一班50人只有兩到三人有抖音帳號,「當然也可能是不敢舉手,認為很low」。

但她表示,有些學生會使用「小紅書」,主要原因是小紅書可以看美妝、拍照等工具資訊。她也爆料有些掮客,是專門在台灣幫中國「找網紅」來當統戰樣板,她一邊揭發時,呼籲大家要成為爭氣的台灣人。

更多的爆料,請看今晚21時準時播出的「政治讀新術」。

朱立倫 連勝文 海峽論壇 兩岸
top