FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

王柏傑酒駕遭逮被罵爆!好友張孝全說話了:不應該

發布時間:2024/6/20 15:10

異動時間:2024/6/20 15:43

記者吳雨婕/台北報導

台北電影節影展已經於今(20)日展開,打頭陣的是影集《誰是被害者2》的記者會,演員張孝全、許瑋甯、李沐出席活動,其中張孝全與近來因為酒駕登上媒體版面的王柏傑交好,今天受訪時談到此事,張孝全直言:「酒駕,就是不應該。」

張孝全提到有與好友王柏傑聯絡。(圖/翻攝王柏傑臉書、記者陳思誼攝)
張孝全提到有與好友王柏傑聯絡。(圖/翻攝王柏傑臉書、記者陳思誼攝)

距離上一季的《誰是被害者》已經4年,相隔4年,原班人馬再度合體,談到第二季的合作,李沐坦言很怕演不出原來角色的味道,同時感謝張孝全的帶領,讓她第一場戲就回復到角色的模樣,張孝全分享,其實第一場戲他也很緊張,「換上衣服後就重回到某個場景了,是很自然的狀態,非常好的開始。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

張孝全笑說沒有特別去看第一季重溫,「曾經經歷過這個角色,盡量自己跟著感覺走,但之後還是忍不住,看了一下。」而李沐已經第三次與張孝全演出父女,李沐坦言這次合作輕鬆許多,張孝全稱讚李沐,在表演上一直越來越好。

《誰是被害者2》由張孝全、許瑋甯、李沐主演。(圖/記者陳思誼攝)
《誰是被害者2》由張孝全(左起)、許瑋甯、李沐主演。(圖/記者陳思誼攝)

此外,藝人王柏傑近日因為酒駕登上媒體版面,原本是北影「非常演員」一員的他被除名,原是頒獎人的他,在事發後也宣布不會出席北影,與王柏傑是好友的張孝全,透露有傳訊息關心對方,王柏傑也有回覆,現場記者追問兩人說了什麼,張孝全簡短表示:「就是反省嘛、檢討嘛,就酒駕,不應該。」至於李沐日前被爆出與台大電機學霸、Quaranteen樂團主唱兼電吉他手鄒序交往中,而男方入圍本屆金曲獎「最佳新人」,談到有無送上祝福,她立刻害羞的說:「可以入圍,就是很棒。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

台北電影節 王柏傑 張孝全 李沐 誰是被害這者2
top