FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

接棒謝金燕、Energy!《全明星》男星登大巨蛋開唱 「破天荒的殊榮」

發布時間:2024/6/20 15:38

異動時間:2024/6/20 15:45

記者吳雨婕/綜合報導

歌手是否能在大巨蛋開唱成為近期熱門話題,每每登上大巨蛋表演的藝人都會引起關注,天王、天團、天后都爭相想要成為大巨蛋開唱第一人,周杰倫、五月天都曾表態想要站上大巨蛋舞台。繼謝金燕、Energy等人之後,在節目《全明星運動會》有優異表現的潘君倫,將站上大巨蛋開唱,潘君侖得知獲邀消息大呼:「真的是破天荒的殊榮!」原來潘君侖以健康陽光的正面形象、矯健的身手,被球團台鋼雄鷹相中,邀請潘君侖22日起一連兩晚與旗下啦啦隊Wing Stars於球賽中領銜唱跳演出,潘君侖得知邀請後相當興奮,視為「給自己三十而立的一份禮物」。

潘君侖將登上大巨蛋表演。(圖/希望娛樂經紀提供)
潘君侖將登上大巨蛋表演。(圖/希望娛樂經紀提供)

潘君侖即將登上大巨蛋表演,一度質疑「Why me?」又因為近期登場的歌手都是天王天后級,而這次發出邀約的台鋼雄鷹則表示,想結合更多展現運動自我的風格的表演,給大家舞台展現,這次邀請演出的歌手希望是「運動專業戶」,而潘君侖有師大體育系科班背景,再加上其在硬底子運動實境秀《全明星運動會》上優異的MVP表現,認為潘君侖是不二人選,因此雀屏中選。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

潘君侖則在日前的練團中,與Wing Stars啦啦隊首次彩排,以自身演藝經驗與啦啦隊女神們ㄧ起設計動作,期待讓球迷看見平常在球場看不到的表演,此外他在海邊進行拳擊訓練時,光膀子露出超人般的強健體魄,問是否有吸引民眾注意,或者有無桃花出現?他笑說:「沒有啦~倒是被很多小朋友圍觀。」

潘君侖秀出結實腹肌。(圖/希望娛樂經紀提供)
潘君侖秀出結實腹肌。(圖/希望娛樂經紀提供)
潘君侖 大巨蛋 全明星運動會 台鋼雄鷹
top