FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
王淺秋 邱毅 謝寒冰 葉元之【鄉民監察院】完整版20240717
政治讀新術_每周一四

陳芳語爆閨密情變!認了與吳卓源斷聯半年 「友情有不同階段」

發布時間:2024/6/21 14:36

異動時間:2024/6/21 15:20

記者吳雨婕/台北報導

「鄉民老婆」吳卓源今年4月被爆出與朱軒洋交往,而朱軒洋當時與正宮女友Cindy尚未分手,因此吳卓源被冠上「小三」臭名,甚至之後還遭抖出過往總是以好友相稱的Kimberley陳芳語,兩人「閨密情變」,今(21)日陳芳語出席活動時,談及此事,她透露與吳卓源已經有半年沒聯絡了。

陳芳語回應現在與吳卓源的關係。(圖/記者吳雨婕攝、翻攝吳卓源臉書)
陳芳語(左圖)回應現在與吳卓源的關係。(圖/記者吳雨婕攝、翻攝吳卓源臉書)

陳芳語談到與吳卓源深陷小三風波一事,他表示有傳訊息關心對方,吳卓源也有回覆,但陳芳語透露其實兩人已經有一陣子沒講話了,「應該是說友情有不同階段,有時候也沒有真的去貼標籤,順其自然。」她也透露,兩人在公司還是會遇到,遇到也會打招呼,也會為了工作上的事情討論、溝通。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

陳芳語無奈提到,兩人沒有像之前如膠似漆,已經有大概半年的時間了,「我也想要讓它過去,就是一些私人的事情。」她提到與吳卓源沒有吵架,「我們就是這段時間給彼此空間。」媒體詢問要怎麼去形容現在兩人的關係,陳芳語笑回:「我們都是互相的支持者。」陳芳語也表示,手機上也依舊有吳卓源的電話,存著的名字上還有可愛的愛心,同時她也呼籲,希望外界不要沒有拿到證據攻擊、羞辱女生,「撇開私人關係,覺得這樣不公平。」

陳芳語 吳卓源 鄉民老婆 閨密情變
top