FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
王淺秋 邱毅 謝寒冰 葉元之【鄉民監察院】完整版20240717
政治讀新術_每周一四

賀軍翔涉妨害性自主!「新戲慘被換角」 劇組發聲:未告知重要資訊

發布時間:2024/6/21 17:25

記者吳雨婕/綜合報導

賀軍翔上個月24日傳出松山區的住處遭到檢警搜索、手機被查扣,提到賀軍翔去年遭酒店公開提告妨害性自主,為了保全證據,已查扣相關證據。而近期賀軍翔正在拍攝戲劇《郵票與舒芙蕾》,風波尚未結束,於今(21)日稍早傳來他被換角的消息。

賀軍翔因為涉「妨害性自主」,慘被劇組換角。(圖/翻攝賀軍翔臉書)
賀軍翔因為涉「妨害性自主」,慘被劇組換角。(圖/翻攝賀軍翔臉書)

《郵票與舒芙蕾》的劇組單位時創影業剛剛在社群媒體上發出聲明,聲明中提到在賀軍翔的事件發生後,公司第一時間基於尊重司法調查程序,期盼事件真相明朗,「然而,賀軍翔先生所涉案件在本劇開鏡前即已發生,且在明知本劇演出合約對演員相關權利義務的明確條文下,仍未告知此重要資訊。此舉不僅違背雙方合作誠信,也嚴重影響本公司信譽及對合作夥伴的承諾。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

因此基於該原因,時創影業決定換角,並尋找合適的人選繼續演出,確保拍攝工作能順利進行,「以保障劇組演職人員及合作夥伴的權益。」

時創影業發出聲明,提到換角賀軍翔一事。(圖/翻攝時創影業臉書)
時創影業發出聲明,提到換角賀軍翔一事。(圖/翻攝時創影業臉書)

以下為時創影業聲明全文:

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

【聲明稿】

有關本公司拍攝中新戲男主角賀軍翔先生遭檢調搜索一事,引發社會廣泛關注及討論,本公司第一時間基於尊重司法調查程序,期盼事件真相能盡快明朗。

然而,賀軍翔先生所涉案件在本劇開鏡前即已發生,且在明知本劇演出合約對演員相關權利義務的明確條文下,仍未告知此重要資訊。此舉不僅違背雙方合作誠信,也嚴重影響本公司信譽及對合作夥伴的承諾。

基於上述原因,本公司不得不做出換角決定,並將立即尋找合適人選,確保拍攝工作的順利進行,以保障劇組演職人員及合作夥伴的權益。

同時,本公司尊重各當事人的合法權利,不預判任何法律結果,並期盼司法調查還原真相。

時創影業股份有限公司

2024年6月21日

賀軍翔 妨害性自主 時創影業 換角 郵票與舒芙蕾
top