FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

余天開庭視訊女婿「心裡很難過」曝調解結果:他還在考慮

發布時間:2024/6/24 10:45

異動時間:2024/6/24 11:43

記者蕭廷芬/台北報導

余天、李亞萍的女婿陳鑒因當詐騙集團車手頭而遭到警方逮捕;余天除了心疼已逝愛女余苑綺的同時,也決定爭取外孫的監護權。今(24)日上午召開調解庭,余天坦言看到女婿現況,心裡很難過,並透露關於外孫們事情,陳鑒還在考慮中,可能要再開一次調解庭。

余天、李亞萍將爭取外孫的監護權。(圖/翻攝余天臉書)
余天、李亞萍將爭取余苑綺子女(外孫)的監護權。(圖/翻攝余天臉書)

余天跟李亞萍今天上午現身士林地院開調解庭,事後接受媒體聯訪,余天透露,是透過視訊方式跟女婿陳鑒見面,看到對方頭髮變很長,他心裡很難過。至於外孫們的事情,余天則表示:「希望能以孩子的利益為考量、2個都能一起到我們家,目前陳鑒還在考慮中,今天就只有這樣,沒有什麼結果,可能再安排調解一次。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

余天也說,雙方並未提到錢的問題,余苑綺留下多少遺產,他們都不知道也沒有過問,「想說既然已經這樣,人也不在了,家裡也沒有人照顧,乾脆就來我們家給我們照顧,我們只是要求這樣」。

余天 李亞萍 余苑綺 監護權 詐騙 法院 士林地院
top