FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

韓花滑正妹驚爆性侵16歲學弟! 偕女團員「2姊姊硬上弟弟」還拍淫穢片

發布時間:2024/6/24 12:16

李海仁(左)與劉永。(翻自《Artive News》)
李海仁(左)與劉永。(翻自《Artive News》)

圖文/鏡週刊

南韓花式滑冰界爆出駭人性醜聞,19歲女選手、素有「金妍兒接班人」之稱的花滑甜心李海仁,被指趁著上個月在義大利瓦雷澤(Varese)集訓時,與20歲正妹女團員劉永合夥,性侵16歲男選手徐玟圭,還拍下淫穢片。韓國滑冰協會事後發布聲明表示,已對此事進行調查,對涉事選手處罰禁賽。

據南韓《Artive News》報導,日前南韓花滑界爆出國家隊上個月在義大利進行集訓時,有兩名女選手不只多次飲酒,還引誘一名學弟選手到她們的房間,其中A女選手是主要性侵學弟的人,B女則負責拍攝淫穢片,事後還把影片傳給學弟看。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

事件爆發後,韓國滑冰協會在本月10日宣布,暫時撤銷A女與B女的國家代表隊資格,學弟選手同樣也被暫停國家隊資格。最後這起事件更上報至南韓體育公平委員會進行審議,並決議將A女禁賽3年、B女禁賽1年的處分。

李海仁被爆性侵學弟選手(右)。(翻自《Artive News》)
李海仁被爆性侵學弟選手(右)。(翻自《Artive News》)

不過A女、B女與學弟選手的真實身分,官方並未有正式公布,但外界與眾多網友都認為,案情主角指向李海仁、劉永與徐玟圭。網友發現,先前李海仁與徐玟圭在社群網站上發布親密照,並互指對方是「男朋友」、「女朋友」,似乎有交往關係,但目前這段「戀情」也沒被當事人證實。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

★鏡週刊關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。


更多鏡週刊報導
東京都知事選舉「小丑候選人」 公然貼裸女海報被撤下!正妹本尊說話了
比鬼扯還扯!男住院醒來驚覺被去勢 控遭「男友」設局變性逼結婚
大韓航空飛往台中班機異常!返航仁川13人送醫 旅客嚇慘:生死一瞬間
top