FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
王淺秋 邱毅 謝寒冰 葉元之【鄉民監察院】完整版20240717
政治讀新術_每周一四

前女團成員蝶香太香了!人間芭比曬好身材 辣暈66萬粉絲

發布時間:2024/7/10 18:43

異動時間:2024/7/10 18:48

記者吳雨婕/綜合報導

從《菱格世代DD52》冠軍女團出道並單飛的蝶香Rebaecca,有著人間芭比的封號。之前在IG上扮成芭比Barbie的短影音瀏覽次數高達66萬,絕佳身材更是引來網友留言:「雖然很可愛,可是看得我好暈。」

蝶香有「人間芭比」的美名。(圖/踢帕娛樂提供)
蝶香有「人間芭比」的美名。(圖/踢帕娛樂提供)

近期,蝶香與大師級導演林炳存合作了幾組攝影,時尚感噴發,判若兩人,合作過程覺得非常的專業,大師對所有細節都非常重視,捕捉到她的另一個面向,每組照片都可以感受到大師強烈的個人風格與色彩,看完成品讓蝶香直呼:「要多存錢都給林大師拍」,其實早在蝶香五歲的時候,就有跟林炳存老師合作過,她坦言是一個很特別的緣分,這次的合作就好像是與五歲的自己重逢一樣。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

林炳存為蝶香拍攝沙龍美照。(圖/林炳存提供)
林炳存為蝶香拍攝沙龍美照。(圖/林炳存提供)

但其實她傲人的胸圍一直都是她的困擾,出道之初,就曾因衣服尺寸難以搭配,容易顯的老氣,洋派的她並不在乎大家將目光焦點集中在她的身材上,因為她認為那是自己身體的一部分,身材能獲得欣賞並非一件壞事。

蝶香 女團 美照 辣照
top