FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

天后現蹤街頭!陳芳語超火辣洞洞裝被野生捕獲 路人原地暈船

發布時間:2024/7/11 16:32

記者吳雨婕/綜合報導

陳芳語(Kimberley)時隔四年,推出最新專輯《kiki》,近日在公司安排下,前往捷運西門站6號出口進行快閃活動,她身穿米色馬甲洞洞裝現身西門町,但因近期午後雷陣雨旺盛,險淋成落湯雞,足足在車上等雨停等了1小時,才再度現身進行快閃。

陳芳語在西門町進行快閃活動。(圖/華風數位提供)
陳芳語在西門町進行快閃活動。(圖/華風數位提供)

上週末陳芳語與公司小夥伴們收工後至信義區遊玩,沒想到被眼尖的DJ認出,在排歌中插播了Kimberley陳芳語的破億金曲〈愛你〉和新歌〈LOVE ME MORE〉,讓她好驚喜,也因餐廳客人紛紛得知陳芳語在現場,紛紛循聲走來跟「野生陳芳語」打招呼,甚至還有人端出一盤shot,請Kimberley和團隊們共飲。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

「華風數位」為旗下小天后陳芳語新專造勢,讓主打歌〈LOVE ME MORE〉MV登上巨幕播送,公司還特別安排「陳芳語日-kiki快閃」活動,不過卻發生小插曲,午後雷暴雨讓快閃足足延遲1小時才開始,但終於在傍晚5點展開,Kimberley陳芳語第一句話就是關心粉絲有沒有淋雨?是否有著涼?並一一派發「kiki環保杯套」給現場200多位歌迷,許多路過網友捕捉「野生陳芳語」畫面,並稱讚:「我原地暈船,超級漂亮!」

粉絲在街頭野生捕獲陳芳語。(圖/華風數位提供)
粉絲在街頭野生捕獲陳芳語。(圖/華風數位提供)
陳芳語 Kimberley kiki 天后 野生捕獲
top