FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

海底撈又有新花招!排隊用餐可來場「三缺一」打發時間 陸網嗨翻:我可以候位一整天

發布時間:2024/7/11 15:00

記者林兪彤/綜合報導

除了洗頭、美甲還不夠!大陸知名火鍋品牌「海底撈」以無微不至的服務聞名,近日則有西安的網友爆料,當地海底撈竟然提供「打麻將」設備,讓顧客能在候位時摸上兩把,避免無聊,消息一出,也引起一片熱議「那我不介意在海底撈等5小時」、「太棒了,建議普及到全國,這對我誘惑力太大」。

大陸知名火鍋品牌「海底撈」以無微不至的服務聞名,近日則有西安的網友爆料,當地海底撈竟然提供「打麻將」設備。(圖/微博)

據大陸媒體《九派新聞》報導指出,有西安省的網友指出,自己在當地海底撈候位等待用餐時,竟然看到店面準備一張張麻將桌,讓他驚訝表示「海底撈候位時居然可以打麻將?」消息一出,也在網上引起不少網友討論道「那我不介意在海底撈等5小時」、「麻將?我可以等一天」、「太棒了,建議普及到全國,這對我誘惑力太大」、「不愧是海底撈,升級服務都這麼有新意」、「這麼會迎合消費者的嘛」、「如果廣東也有,我一定天天去排隊麻將」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

據悉,這家位於西安市金花路的海底撈,在候位區進行「麻將專區」的試營運,另外江蘇省南京、蘇州等多個門市,也將在候位區推出這項服務,讓客人在等待用餐時,能摸上兩圈殺殺時間,避免無聊。對此,海底撈員工也表示,「為了讓顧客在門市候位時更輕鬆快樂,門市在已經設有五子棋、跳棋等娛樂設施的基礎上,依照消費者喜好再度創新」。

據了解,海底撈近年來不斷推出新的服務,先前湖北省武漢市的海底撈門市,便曾推出過洗頭服務,且能直接用店內累積的「撈幣」進行兌換,但仍需和店內的美甲服務一樣領取號碼牌、排隊等候。除此之外,部分海底撈門市還推出過早餐、在夜市賣小火鍋的服務,如此層出不窮變換服務花樣,也讓顧客有一番新體驗,且「海底撈將不斷根據消費者的需求,做出客製化的創新嘗試」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

中國 大陸 海底撈 餐廳 美食 服務 火鍋 服務業 顧客 麻將
top