FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

廖俊松直達天聽?行政院稱收到陳情都這樣回 黃國昌:什麼鬼話都講得出來

發布時間:2024/7/11 16:00

記者盧逸峰/台北報導

前桃園市長鄭文燦涉貪案,立委黃國昌昨日揭露行賄犯嫌廖俊松所求直達天聽,從總統府一路交辦到行政院及各部會,不過行政院發言人陳世凱對此,政院收到任何人陳情,反應都是這樣。黃國昌今(11)日下午回嗆,行政院為了幫卓榮泰脫身,還真的是什麼鬼話都講得出來。

黃國昌點名卓榮泰不要再躲了,出來講清楚當初為何替廖俊松開綠燈,別再讓發言人出來秀下限,賠掉人民對政府的信任。(圖/資料照)

黃國昌指出,他昨天就揭露卓榮泰在擔任行政院秘書長時,替行賄鄭文燦遭押的廖俊松開綠燈,讓案子順利劃入土地變更範圍中「點石成金」,他要問行政院,這種從地方到中央,量身打造的貼心服務,除了廖俊松,還有誰享有?

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

黃國昌續指,行政院竟然拿出「幫忙自來水管埋管」、「學生錯過大學學力測驗報名」的陳情案,與土地禿鷹集團欲牟取土開暴利行賄市長的弊案來類比,簡直荒謬透頂,是在小看人民的智商嗎?

黃國昌點名卓榮泰不要再躲了,出來講清楚當初為何替廖俊松開綠燈,別再讓發言人出來秀下限,賠掉人民對政府的信任。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

黃國昌 卓榮泰 民眾黨 鄭文燦 弊案 廖俊松
top