FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

辦公室遭「下條子」管控出入 黃捷轟韓國瑜「政治追殺」要他清楚解釋

發布時間:2024/7/11 17:42

記者劉秀敏/台北報導

立法院內政委員會近日為《選罷法》修法爆發藍綠衝突,民進黨立委黃捷遭控帶鎖將破壞門鎖,立法院長韓國瑜更為此下令徹查,不料今(11)日又爆出,有媒體想拜訪黃捷辦公室卻遭駐衛警攔下稱「要通報」,引發高度關注。對此,黃捷也直呼「毛骨悚然、不可思議」,並要求韓國瑜一定要清楚給個解釋。

民進黨立委黃捷。(圖/黃捷辦公室提供)
民進黨立委黃捷。(圖/黃捷辦公室提供)

黃捷指出,昨天有記者來訪被攔阻,她才知道原來門口駐衛警有被上面下令說「下了條子」,如果是拜訪黃捷必須要通報,「請問是誰下令的?韓國瑜院長嗎?又要通報給誰呢?這整件事情非同小可,讓我覺得毛骨悚然、不可思議!」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

黃捷痛批,這兩天韓國瑜已經處處針對她,大動作說要調查她,甚至把監視器影像外流,到現在都還沒給她一個解釋,現在又傳出要對她進行監控,搞國會偵防、搞政治追殺,「這件事情,韓國瑜院長一定要清楚給個解釋,絕對不能就這樣算了!」

黃捷 韓國瑜 政治追殺 監控
top