FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

2度強吻鍾沛君 朱學恒現身北檢應訊!記者追問僅回3個字

發布時間:2023/7/5 11:39

記者薛明峻/台北報導

名嘴「宅神」朱學恒,上個月遭國民黨台北市議員鍾沛君控訴,去年8月在餐廳內兩度強吻性騷,朱學恒坦承此事,事後主動向北檢告發自己。台北地檢署今(5)日以他字案傳喚朱學恒到案說明、確認提告內容,並提供個人通訊做為後續調查依據。庭訊約1小時結束,朱學恒被請回,但他面對媒體僅回應3個字「不評論」。

北市議員鍾沛君(左)上個月控訴,去年8月在餐廳內遭名嘴「宅神」朱學恒(右)兩度強吻。(圖/朱學恒的阿宅萬事通事務所 臉書粉專)

鍾沛君在上個月8日控訴,去年8月在餐廳內遭朱學恒兩度強吻,朱學恒隨即在直播中坦承此事,向鍾沛君和社會大眾道歉,卻強調當時喝酒喝到斷片。上個月12日,他主動對台北地檢署告發本案,表示願意承擔所有的後果及法律責任,以期對當事人及社會做出補償。鍾沛君對此直言「有法律知識的人都會覺得荒唐」,她已把所有事證、物證都交給律師,所有能捍衛自己權利的事都不會錯過。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

◎《FTNN新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。

鍾沛君 朱學恒 強吻 告發 宅神 名嘴 性騷擾
top