FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

郭書瑤啤酒節火辣開唱 穿泳衣僅靠1條線死守「長輩」

發布時間:2023/7/10 13:46

異動時間:2023/7/10 14:35

實習記者吳冠潔/台北報導

女星郭書瑤(瑤瑤)過去靠著「殺很大」廣告暴紅,甜美外型與完美身材圈粉無數,受封「宅男女神」。轉戰戲劇圈後也有不少代表作,精湛的演技屢屢掀起討論。她昨(9)日登上「高雄啤酒音樂節」擔任開場演唱嘉賓,身穿白色綁帶泳衣,下半身則搭上粉色寬褲,精彩表演嗨翻現場6萬名觀眾。

郭書瑤昨(9)日登上「高雄啤酒音樂節」擔任開場演唱嘉賓,精彩火辣的表演嗨翻現場6萬名觀眾。(圖/高雄市政府經濟發展局 臉書)

高雄啤酒音樂節最後一天邀來郭書瑤擔任開場嘉賓,她身穿U領水鑽滾邊泳衣,兩側腰間辣挖空,背後僅靠一條綁帶打結死守,火辣指數爆表。下半身的粉色牛仔褲,大腿處同樣也有挖空的設計巧思。她表示,服裝防護措施有做好做滿,絕對不會在台上出包,笑稱「褲子掉了也不怕」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

郭書瑤一登場連唱跳〈HONEY〉、〈膚淺〉、〈愛的抱抱〉等人氣歌曲,表演結束後也透過社群平台一一轉發IG限時動態、給予親切回應,粉絲福利給滿滿。不少粉絲則表示「我戀愛了!」、「瑤瑤超棒的,很會炒熱氣氛」、「這才是我在啤酒節想看到的」、「真的辣到高雄50度了」、「本人超可愛,各種熱情互動超級親民」。

表演結束後,瑤瑤透過IG一一轉發限時動態、給予親切回應,粉絲福利給滿滿。(圖/郭書瑤 IG)
郭書瑤 高雄啤酒音樂節 開場嘉賓 綁帶泳衣 挖空 粉絲福利
top