FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
週五不政經_每周五
政治讀新術_每周一四

曬愛車遭抓包違停紅線、人行道 Gino檢舉自己:罵得好!理該受罰

發布時間:2023/7/13 08:05

記者薛明峻/台北報導

藝人Gino日前在臉書上曬出愛車的照片,卻被網友抓包違規停在紅線和人行道上,遭到網友砲轟,事後他在留言處道歉,坦承疏忽。昨(12)日他更在經紀人陪同下來到警察局檢舉自己,他在臉書發文表示,「誰說做錯事一定要別人檢舉才能夠受到懲罰,我也可以檢舉我自己,因為我的確是做錯了!」並強調網友「罵得好,我以後會更小心的,理該受罰!」

Gino日前在臉書曬出愛車照(左圖),卻被網友抓包違停紅線和人行道,他昨日便前往派出所檢舉自己(右圖)。(圖/Gino 臉書粉專)

Gino周日(9日)在臉書po出愛車整型成功出院的照片,表示台灣碳纖維品質真的很好,「他不會是你看到最便宜的,但品質會是最好的!這次照我的意思把我的車從頭到尾改造一番,真得很滿意」,卻被網友發現他違停在紅線和人行道上,遭到砲轟,他留言回應:「直覺認為是店門口,卻忽略自己已違法,謝謝各位的提醒,讓我上了一課!」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

昨日深夜,他在臉書貼上報案的照片,表示已前往北市松山派出所檢舉自己,「誰說做錯事一定要別人檢舉才能夠受到懲罰,我也可以檢舉我自己,因為我的確是做錯了!」他強調,希望藉由他這次的錯誤,讓更多人知道人行道上面是不能臨停,店家門口也不行,「謝謝你們,罵得好,我以後會更小心的,理該受罰!」

對於他檢舉自己,網友紛紛留言大讚:「勇於認錯,真男人」、「勇於面對自己的錯誤及道歉,哥已經很棒了」、「是個狠人,給個讚」、「面對錯誤的勇氣也給社會很大的正面影響力」、「是個好模範,也讓我多了一份認知,也學了一課。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

Gino 違停 紅線 人行道 愛車
top