FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

徐佳瑩突拋「破事心聲」!FB罕吐50字 嘆:也許說出來就沒事了

發布時間:2023/7/13 09:11

記者王靖淳/台北報導

才奪下第34屆金曲獎最佳作曲人獎的女歌手徐佳瑩,突然在今(13)日一早透過臉書發文,除了在文中吐露真實心聲之外,同時也感嘆:「長久以來有些事情對我來說非常奢侈,譬如公開抱怨。」對此,貼文也在曝光後,湧入許多粉絲留言關心。

徐佳瑩才剛拿下第34屆金曲獎最佳作曲人獎。(圖/翻攝自臉書)

徐佳瑩今(13)日在貼文中透露,公開抱怨這件事情,長久以來對於她來說都是件非常奢侈的事,同時也在文中坦言,她認為有很多看似沒什麼好值得拿出來說的破事,也許在說出來之後就沒事了。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

徐佳瑩罕見在臉書吐露真實心聲。(圖/翻攝自臉書)

儘管徐佳瑩在該篇貼文中,並未透露自己發生了什麼事,但字裡行間都讓看過貼文的粉絲及網友們感受到她無奈的心情,除了為此感到擔憂之外,同時也在貼文下方給她留言加油打氣,並鼓勵她應適時找到情緒發洩的出口,且紛紛表示,有些心事在說出來之後,心裡會比較坦然。

徐佳瑩 金曲獎 最佳作曲獎
top