FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
週五不政經_每周五
政治讀新術_每周一四

KID狠噴「有一個白癡到處道人是非」 網疑和「他」有關

發布時間:2023/7/13 15:36

實習記者華蘊涵/綜合報導

社群平台Threads推出後成了許多藝人發表個人意見的地方,藝人KID(林柏昇)一直都以搞怪、幽默的風格著稱,怎料昨(13)日凌晨他一反以往發文風格,突然發出「有一個白癡,一直到處道人是非」等一段讓人不解的發言,引起網友猜測和討論,在網上掀起一波熱議。

KID突然發出「有一個白癡,一直到處道人是非」等一段讓人不解的發言。(圖/翻攝自KID的Threads)

KID昨天凌晨在Threads上突然發文稱,「有一個白癡,一直到處道人是非,然後都會傳到當事人耳朵,真的是可憐~~~然後那個人看看自己,其實你才是最需要的」,鮮少說重話的他此言一出,便引起熱議,網友猜測不知是否是在隔空向誰喊話。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

此貼文累積至今已有1300多人點讚,網友紛紛留言討論,就連歌手大淵看到後也留言附和「真白癡」,似乎知道所指何人,緊接著KID又再留言區忿回「秀下限」,不免引發揣測,令眾人好奇背後真相。

無獨有偶的是,KID所主持的《木曜4超玩》爆出幕後團隊集體離職情況,原本週四的例行性直播也突然宣布停播2週,在這敏感時機po文,不免讓外界聯想,難道KID所指的人是在《木曜4超玩》團隊裡嗎?

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

KID Threads 白癡 道人是非 熱議 真白癡 秀下限 大淵
top