FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
週五不政經_每周五
政治讀新術_每周一四

小S被罵未經同意就發圖 被逼向女兒同學道歉

發布時間:2023/7/14 16:47

實習記者蔡明惠/綜合報導

主持人小S(徐熙娣)在歷經三位女兒們出生後,都很樂於分享一家人的生活點滴,也因此讓Elly、Lily和Alice跟著有人氣,但隨著孩子們長大,現在如果上傳照片就會被說「為什麼要po那個?有經過我的同意嗎?」小S日前在節目上透露,有一次還因為這件事,親自打電話給女兒的同學道歉。

小S近日在主持的節目《小姐不熙娣》中分享,現在po女兒們的照片都需要經過同意。(圖/Youtube)

小S近日在主持的節目《小姐不熙娣》中分享,現在po女兒們的照片都需要經過同意,因為常常被說「有經過我的同意嗎?」有次上傳的照片中還有女兒的同學,結果也被要求要跟女兒的同學道歉才行,體現出父母有時也可以有低頭認錯的時候。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

對此,小S也特別跟女兒的導師要到連絡電話,特別致電「對不起阿姨沒有經過你同意就po這個東西,真的很抱歉」,她說雖然自己是國際巨星,但還是懂得說抱歉:「我覺得每個父母都要試著Say Sorry。」

小S 未經同意 發圖 道歉
top