FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
週五不政經_每周五
政治讀新術_每周一四

阿宏丟包案外案!「慘淪對比照」藍衣正妹找到了 她傻眼:別再傳給我

發布時間:2023/7/15 11:05

異動時間:2023/7/15 15:54

記者李惠婷/綜合報導

台中一名林姓女子,日前遭網友「阿宏」丟包在嘉義的公車亭,當場悲憤大哭引來警員關切。該事件在網路上大力發酵,有一名疑似「阿宏」的網友便稱,之所以丟包是「照片和本人差太多」,不過後續澄清自己並非本人,僅是隨著時事開玩笑;而被其用作「真圖、網圖對比照」的正妹本人也被神到了,她表示:「大家不用再傳給我了」。

假冒「阿宏」的男網友貼出「假對比圖」,用來對比顏值。(圖/臉書社團《報廢公社二館》)

住台中市太平區的30多歲林姓女子,日前透過交友軟體認識網友「阿宏」,接著於6日相約到嘉義玩,不料途中男方卻以找朋友拿東西落跑,將林女一人丟在嘉義市彌陀路,她意識到後在公車站內崩潰大哭,經警員協助才順利返家;據女子說法,她還有提供阿宏按摩服務,但對方享受完服務沒付錢就落跑。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

該事件在網上引起熱烈討論,一位名子帶有「宏」字的男網友,於臉書社團發文稱「不好意思,當天把你丟包嘉義,因為~妳網路上給我的照片跟本人差太多了」,接著貼出新聞中林女的照片和一張藍衣正妹照做對比。

網友紛紛認定他就是新聞中的「阿宏」,將其貼文截圖並轉傳至各大社交平台,引來許多人湧入其私人臉書朝聖,在被這樣的「網友龍捲風」席捲過後,該名宏字男網友趕忙澄清:「各位~當事者不是我啦,因應時事、開玩笑的文章而已,別再私訊我了!」指出自己並非那位丟包人的阿宏。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

此外,被用作對比林女的藍衣正妹,被找出真身是網紅邱雪(邱筠淨),於網路上小有名氣,被拿來對比的照片則是她2016年所發;該事件想當然爾也影響到她,她於IG發限動表示:「好了,大家可以不用再傳給我了」,並配上笑哭的表情。

top