FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

台68萬YouTuber驚傳死訊…2個月沒更新! 妻子:他只是死掉而已

發布時間:2023/7/16 11:02

記者蕭宥彤/台北報導

頻道擁有68萬粉絲訂閱的YouTuber「蒟蒻講幹話」,以幽默風趣評析時事與社會現象而受網友喜愛。由於他許久未更新頻道內容,最新一部片還停留在2個月前,讓粉絲感到疑惑,頻頻留言詢問。他的太太「蒟嫂」現身回應「我先生他其實只是死掉而已,所以請各位不用擔心」,原本眾人以為只是開玩笑,沒想到昨(15)日再留言「已完成火化」,引起熱議。

擁有68萬粉絲訂閱的YouTuber「蒟蒻講幹話」許久未更新頻道內容,日前驚傳離世消息。(圖/翻攝「蒟蒻講幹話」YouTube)

「蒟蒻講幹話」最新發布的一支影片已是2個月前,不少粉絲留言詢問他是否生病。結果11日,自稱蒟蒻太太的「蒟嫂」在YT頻道發文表示,「我先生他其實只是死掉而已,所以請各位不用擔心,等他復活之後,會再拍一支影片跟大家說明的,謝謝」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

眾人原以為蒟嫂只是和老公一樣愛開玩笑。豈料,昨日蒟嫂突然表示「1124分已完成火化,謝謝大家」,網友這才驚覺事情不對勁,紛紛留言「蒟蒻大大,感謝你的影片為我帶來的歡樂」、「世事無常」、「不管真的假的,感謝蒟蒻大大那些年的幹話陪伴我上班」、「希望是開玩笑的,會炎上也沒關係,希望蒟蒻回來」。蒟蒻離世消息究竟是真是假,目前蒟嫂仍未出面說明。

蒟嫂發文表示「我先生他其實只是死掉而已,所以請各位不用擔心」,昨日又寫下「已完成火化」。(圖/翻攝「蒟蒻講幹話」YouTube)
蒟蒻講幹話 蒟蒻 Youtuber 生病 過世 火化
top