FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

第18屆KKBOX風雲榜要來了!9/2重返高雄巨蛋 「15組超強卡司」大公開

發布時間:2023/7/16 19:30

異動時間:2023/7/17 09:42

記者王靖淳/台北報導

「第18屆KKBOX風雲榜」即將在9月2日時於高雄巨蛋登場,金曲創作才子、第18屆 KKBOX風雲榜年度百大風雲歌手韋禮安,也在5日時出席記者會,除了表示自己將擔任本屆風雲榜的表演嘉賓之外,也揭曉本屆首波15組表演嘉賓。

第18屆KKBOX風雲榜將於9月2日在高雄巨蛋登場。(圖/KKBOX提供)

KKBOX風雲榜邁入第18年,為了歡慶18歲成年禮,在睽違5年的時間,宣布即將在9月2日時重返高雄巨蛋。對此,即將在今年11月11、12日於台北小巨蛋舉辦個人演唱會的韋禮安,今年也以年度百大風雲歌手出席記者會,他除了揭曉首波15組的表演嘉賓之外,同時也透露,在11月舉辦個唱前,有考慮搶先在9月2日的風雲榜中帶來「耳熟能詳又耳目一新」的特別演出。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

韋禮安為今年的年度百大風雲歌手。(圖/KKBOX提供)

本屆KKBOX風雲榜首波揭曉表演嘉賓包括Faye詹雯婷、MC HotDog熱狗、TRASH、U:NUS、五堅情WOLF(S)、宇宙人、艾薇、林宥嘉、韋禮安、徐佳瑩、孫盛希Shi Shi、陳華、理想混蛋、鼓鼓呂思緯、蕭秉治共15組人氣歌手

KKBOX風雲榜揭曉首波15組表演嘉賓。(圖/KKBOX提供)

首波公布的15組表演嘉賓中,包括Faye詹雯婷、U:NUS、宇宙人、陳華、理想混蛋,都是初次登上KKBOX風雲榜舞台的表演嘉賓;二度甚至數度參戰的「常客」則有MC HotDog熱狗、TRASH、五堅情WOLF(S)、艾薇、林宥嘉、韋禮安、徐佳瑩、孫盛希Shi Shi、鼓鼓呂思緯、蕭秉治,其中近期剛發行全新單曲的林宥嘉,則是繼第8屆風雲榜後再度登上風雲榜舞台演唱。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

高雄 KKBOX風雲榜 高雄巨蛋 韋禮安
top