FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

女星抓包尪搞大閨蜜肚!氣炸拿鐵槌猛砸車窗 下秒右手濺血慘縫6針

發布時間:2023/8/1 16:10

異動時間:2023/8/1 16:35

記者王靖淳/台北報導

民視8點檔《市井豪門》劇情連環爆,劇中角色謝雅君(顏曉筠飾)在意外得知閨蜜潔西卡(賴芊合飾)懷孕,而且小孩是丈夫蔡振翔(曾子益飾) 的,氣得拿鐵鎚打破車窗,狠狠教訓暗通款曲2人。未料,此舉卻讓顏曉筠右手被玻璃濺到流血,送醫縫了6針。

顏曉筠(圖左)將揭發閨蜜賴芊合(中)跟先生曾子益(右)有染,還懷有身孕。(圖/民視提供)

顏曉筠在民視8點檔《市井豪門》中飾演謝雅君,她在劇中意外發現,閨蜜潔西卡(賴芊合飾)不僅和老公蔡振翔(曾子益飾)暗通款曲,甚至還懷孕,氣得她揭穿偷情的2人,拿鐵鎚敲破車窗,但卻疑因太入戲而不慎弄受傷,被玻璃割到流血,緊急送醫縫了6針。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

顏曉筠發現丈夫出軌閨蜜,氣得拿榔頭敲打車窗教訓2人,沒想到意外濺血。(圖/民視提供)

顏曉筠透露,自己在拿到劇本時就很期待這場戲,同時也坦言,她在拍攝時情緒太投入,結果鐵鎚不小心拿太高,且當下希望一次就完成,所以鐵鎚拿了就拼命砸車玻璃,只是自己在受傷時沒反應,把整場戲演完,直到導演一喊卡,她才發現自己的手在滲血,嚇得車內的曾子益及賴芊合在見狀後,紛紛下車關心。

顏曉筠接受工作人員包紮,隨後繼續投入拍攝。(圖/民視提供)

此外,顏曉筠表示,受傷真的不痛,用鐵鎚敲玻璃還蠻爽快的,好像一吐怨氣,同時也透露,最痛的過程是醫生包紮,因為要打4次麻醉在受傷3根手指頭的中間,打麻醉的過程也讓她忍不住流下眼淚。顏曉筠表示,還好沒有傷到骨頭,去醫院看到自己手的X光片,覺得自己手很修長,還蠻漂亮的。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

顏曉筠 偷情 市井豪門 民視 賴芊合 張家瑋 李又汝
top