FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 吳崢 范世平 溫朗東【政治讀新術】完整版20240620

五年前酒鬧承諾「滴酒不沾」! 張立昂喝茫又闖禍被警帶走 

發布時間:2023/8/14 10:16

實習記者陳予芊/綜合報導

近日,由張立昂和劉奕兒主演的戲劇「鬼之執行長」宣告殺青,劇組在上周五(11日)舉辦殺青宴,男主角張立昂在殺青宴中喝茫,返家途中在住家附近酒醉鬧事,影響到附近鄰居並引來警方關切。張立昂透過經紀公司做出回應並致歉,「酒後失態做了不好的示範,感到相當的懊悔與抱歉。」

張立昂在殺青宴中喝茫,返家途中在住家附近酒醉鬧事(圖/張立昂IG)

據瞭解,張立昂因為劇組拍攝壓力大,殺青後與朋友們歡慶時情緒放鬆,不慎飲酒過量。事後,他在住家附近大街上大吵大鬧,甚至拍打鄰居家門因此遭到投訴。警方到場後,張立昂在酒醉的狀態下並未配合,最後被帶回警局。對於此次事件,張立昂透過經紀公司發表聲明,表示對自己酒後失態做了不好的示範深感懊悔,並已向受驚擾的鄰居道歉。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

其實這不是張立昂第一次因酒後行為引發爭議。早在2018年,他也曾因喝醉而鬧上新聞,同樣是在殺青宴中喝到站不穩,導致在女助理送他回家時被拍到兩人在拉扯的畫面。當時他曾承諾「若有殺青宴絕對滴酒不沾」,然而此次事件顯然再次讓他陷入了爭議之中。

張立昂的經紀公司表示,事件發生後,他已經向鄰居道歉,並打電話給經紀人表達了自己的懊悔之情。然而,關於此次事件是否被警方上銬帶回警局,經紀公司並未透露詳情。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

張立昂 鬼之執行長 酒醉鬧事
top