FTNN 新聞網
AD2405H01_康麗富洗髮有限公司_正片
AD2405H01_康麗富洗髮有限公司_正片
AD2405H01_康麗富洗髮有限公司_正片

最美禮生推麻將賓果大賽穿幫露雪乳 粉絲大啖冰淇淋

發布時間:2023/8/14 10:21

娛樂中心/綜合報導

週末夜市人潮眾多,是行銷宣傳的好地點,若由打扮清涼的辣妹出馬,更容易吸引眾人目光,不過辣妹穿衣服也要留意是否會走光!被稱為「最美禮生」的台南舞魅孃成員恩齊兒,12日應手遊業者《開始鑼》邀約,赴新竹城隍廟夜市推廣888麻將賓果大賽,沒想到服裝肩帶卻滑落,當場露出雪白巨乳,讓在場男士們眼睛大吃冰淇淋!

「最美禮生」恩齊兒赴新竹城隍廟夜市推廣888麻將賓果大賽。(圖/讀者提供)

恩齊兒臉書粉絲超過六十萬,不少死忠粉絲們看見恩齊兒日前PO文,12日會至新竹城隍廟夜市宣傳線上麻將賓果手遊玩法與大賽,便前往朝聖。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

恩齊兒當時正在攤位跟粉絲互動,不料肩帶滑了下來,工作人員見狀,也馬上協助恩齊兒調整服裝,化解這場「胸前危機」。(圖/讀者提供)

從讀者提供的影片顯示,恩齊兒當時正在攤位跟粉絲互動,本來恩齊兒就穿著火辣,露出事業線,已讓眾多粉絲與圍觀民眾「凍末條」,工作人員還得出面維持秩序。不料恩齊兒一個動作不小心,肩帶滑了下來,現出渾圓「南半球」,甚至差點看見胸貼,突如其來的狀況,立刻在現場引起騷動,儘管恩齊兒當下看來有些錯愕,她還是不慌不忙拉起肩帶,至於在旁的工作人員見狀,也馬上協助恩齊兒調整服裝,化解這場「胸前危機」。

麻將賓果是在夜市滿受歡迎的遊戲,根據了解,手遊業者《開始鑼》因看好其市場潛力,推出頭獎等值新台幣888萬元點數的888麻將賓果大賽,並祭出百萬代言獎金,每逢週末廣邀辣妹網紅在全台各大夜市宣傳,難怪她們願意使出渾身解數全力吸粉。業者此舉,也讓宅男粉絲們在逛夜市時,多了些「清涼」的福利。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

開始鑼 麻將賓果大賽 恩齊兒 最美禮生
top