FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
王淺秋 邱毅 游淑慧 林國春【鄉民監察院】完整版20240619
政治讀新術_每周一四

林襄現狀「安好」襄民好放心 她唱衰:快沒商業價值了

發布時間:2023/8/14 11:42

林襄年收入傳破千萬,但也遭人唱衰「快沒商業價值」、「還有半年可使用期限」等等,覺得她很容易被取代。
林襄年收入傳破千萬,但也遭人唱衰「快沒商業價值」、「還有半年可使用期限」等等,覺得她很容易被取代。

圖文/鏡週刊

林襄2023年除了事業之外,與馬傑森的戀情也來到了最高峰,話題延燒至今,粉絲們好奇對現狀滿意嗎?她則回:「安好。」她狂接廣告傳年收入破千萬,不過也有人唱衰她「還有半年可使用期限」之外,還說那個位子太多妹子可替代了。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

 

雖然自稱「安好」回應近來各式新聞,林襄同時附上一張照片,眼神中看似幸福,不少粉絲留言則回「看到妳安心,襄民就放心」「看你快樂我們就開心」,也有人力挺她即使戀情曝光,「我覺得球團應該也不敢去動林襄」「可能可以取代位子,但沒辦法取代樣子」「她離隊應該其它隊還是搶著要」、「林襄現在很常上節目」。

不過也有所謂的「性感教主」唱了反調,「完了,離隊的意思就是榨乾,快沒商業價值了!」她還坦言若是真的離隊,對於林襄損失很大,而且要是再沒作品的話「我估林襄還有半年可使用期限,林襄這個位子太多妹子可替代了」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

林襄之前透露已嘗試拍戲,接下來還會發表單曲,至於寫真集?她則今年暫時沒有計畫,並說:「要讓大家小失望了,不過年底會出寫真月曆。」同時默認月曆也會給身邊的「好朋友」包括馬傑森看。


【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【全文】直擊!林襄戀愛衝腦馬傑森 傳說中的男友現形
【搶鏡頭】林襄揭祕「髮香區」恐怖真相 原味衣3天不洗戰李多慧
【林襄祕戀馬傑森】曝林襄沒提過馬傑森 沈玉琳笑:錄影有更多話題
top