FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 簡舒培 吳靜怡 溫朗東【政治讀新術】完整版20240613

FTIsland遵守約定火速再訪台!「現場清唱新歌」超寵粉:下次連開2場

發布時間:2023/8/14 12:57

實習記者吳冠潔/台北報導

韓國樂團FTIsland今年4月才來台灣開唱,相隔4月遵守約定再度加開安可場,粉絲排出的彩虹星光燈海,讓主唱李洪基感動到拿出手機拍下留念,更在演唱會上提前清唱未公開的新歌,讓粉絲們相當驚喜。

FTIsland今年4月才在台灣開唱,沒想到不到4個月,遵守約定火速回歸,在同一場地舉辦安可演唱會。(圖/希林娛樂)

FTIsland今年4月才在台灣開唱,沒想到不到4個月,遵守約定火速回歸,再次於TICC舉行《2023 FTISLAND LIVE 'RE: FTISLAND' IN TAIPEI ENCORE》安可演唱會。這次門票也是馬上秒殺,成員們開心表示,巡演的開始和結束都是在台灣,還說上次來台後,台灣粉絲對安可場迴響最大,因此霸氣宣布「下次會直接在台灣連開兩場」,引發現場粉絲開心尖叫。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

他們這次以歌曲《Don't Lose Yourself》開場,接著演唱《TIME TO》、《PRAY》等人氣歌曲。與貝斯手李在真及鼓手崔敏煥一同以中文打招呼,途中貝斯手李在真喝水時,還被主唱李洪基吐槽「別再喝水了!」,讓他急忙用中文道歉「是我錯了!」

而超寵粉的 FTIsland,也為了粉絲超貼心的調整了歌單,李洪基表示「改掉了一些坐著聽會有點遺憾的歌曲,但不用擔心,接下來還是有很多開心的歌,想站起來就隨時站起來!」,希望粉絲們都能開心享受。即將在下個月回歸發新歌的他們竟然還在現場驚喜劇透,現場清唱一小段副歌,歌迷們紛紛直呼「真的太幸運了」。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

而不只成員們誠意滿滿,現場粉絲更是做足準備,在演唱抒情歌時用彩虹星星燈海應援,讓成員們都超驚訝直呼「真的好漂亮」,紛紛表示要拍照留念,還逼問是誰的主意,在安可環節時,粉絲更是秀出排字「今天開始是第一天」,還全場合唱《告白》,讓成員們超感動。但感動過後,李洪基再度開啟毒舌模式「我們現在是交往關係嗎?但我不行,對不起!」,笑翻眾人。

粉絲們做出壯觀的彩虹星星燈海應援,讓成員們驚訝直呼真的超漂亮!(圖/希林娛樂)
FTIsland 演唱會 安可演唱會 TICC 粉絲應援 彩虹燈海
top