FTNN 新聞網
週五不政經_每周五
吳怡萱 徐千晴 葉元之【週五不政經】完整版20240621
政治讀新術_每周一四

漂亮寶貝大馬同台菲道爾 陳華追星金曲歌后合照成就get

發布時間:2023/8/14 12:13

陳華受邀大馬開唱,特別到當地清真寺拍照留念。(圖/鮪魚肚影音提供)
陳華受邀大馬開唱,特別到當地清真寺拍照留念。(圖/鮪魚肚影音提供)

圖文/CTWANT

「漂亮寶貝」陳華日前受邀至馬來西亞為八度空間(8tv)的首席節目《最好的我們》舉辦的大型演唱會最好的我們》擔任開場嘉賓,在老闆嚴爵夫妻的鼓勵下品嚐到人生第一口的榴槤,被問到吃完感想?她說:「嗯!可能需要再吃個2、3次讓我愛上它。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

陳華去年推出首張專輯《華與浪漫》,其中一首〈月亮失約了〉是與7億神曲〈阿拉斯加海灣〉原唱者大馬創作歌手菲道爾合唱,讓她迅速在當地知名度大開,並憑藉夯曲〈想和你看五月的晚霞〉更上層樓。這次為《最好的我們》所舉辦大型演唱會擔任演出嘉賓,兩人難得同台合唱,而見到「金曲歌后」戴佩妮、光良、方泂鑌、李佳薇等前輩在場,也讓陳華瞬間成為小歌迷。

陳華、菲道爾,兩人難得同台合唱〈月亮失約了〉。(圖/鮪魚肚影音提供)
陳華、菲道爾,兩人難得同台合唱〈月亮失約了〉。(圖/鮪魚肚影音提供)

陳華表示「我的內心真的非常忐忑,一顆心撲通撲通跳,Penny姐(戴佩妮)本人的現場演出真的是太有魅力了,很像是一個小精靈,非常自由,我覺得她演出的渲染力真的是200分」。陳華把握機會向前輩打招呼、送專輯,而戴佩妮也對跟她說,覺得她的新歌很好聽,讓陳華聽了臉紅心跳。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

此外,陳華這趟也在馬來西亞舉辦了人生首次的粉絲見面會,最讓她印象深刻的是,「有個環節是幸運粉絲們可以拿麥對我說些內心話,聽到他們看著我一路以來的成長、陪著我到今天,讓我聽了當下很鼻酸,真的特別感謝粉絲們一路以來的陪伴」。

趁空在當地觀光,陳華說印象最深刻的是大馬粉紅色清真寺,驚喜除了清真寺外,旁邊的建築物也一些都是很粉紅色的,讓她不由得驚呼:「卡哇伊。」她也喜歡吃當地的炒麵,「它的口味很重,其實星馬的食物整體來說都算重口味一點,跟我平時的口味很合。」陳華也將於8月19日在高雄後台BackStage Live舉辦《陳華Hua Chen 2023高雄演唱會-女孩子就是要被捧在手心》。

top