FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

李玟音檔曝光 Bruce洋妞女友長相被起底

發布時間:2023/8/14 13:22

李玟離世後,丈夫Bruce至今仍紛爭不斷。(翻攝自網路)

圖文/鏡週刊

CoCo李玟7月5日離世後,至今仍紛爭不斷,丈夫Bruce被指成是CoCo離世的主因,但男方卻稱:「l love CoCo, my whole life.」堅稱李玟的死百分之百與他無關,但昨有知情人士提供一段疑似李玟生前的音檔,也爆料他婚內出軌,如今洋妞女友的長相也被網友起底。

 

知情人士提供一段李玟生前的音檔,表示夫妻倆幾乎是靠助理Rosanna傳話,愛唱歌的李玟當時想更換卡拉ok系統,Bruce卻很不爽,透過助理傳話打槍,覺得她要求太高不願意付,甚至覺得李玟難搞又難伺候,對此,李玟得知後直喊:「Amazing!」之後則抱怨:「He forgot who he married, and how much I helped him.(他忘記了他娶了誰,我是歌手啊!也忘記了在這段婚姻我為他的事業與財富帶來多少的幫助。)」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

李玟當時正與Bruce分居且準備進行離婚官司,她抱怨完冷回:「This is gonna be war.(這將是一場戰爭。)」這讓知情人士不解說:「Bruce對外說自己有多大方多愛妻子、任何開銷都由他包辦,但聽CoCo的抱怨,丈夫對她並不好啊!」這段李玟生前的語音,也顯示了兩人並不如Bruce說的那般關係良好。

其實是因為自己的婚姻不順,丈夫多次出軌,李玟曾抓包Bruce和一位名叫Molly Beth的洋妞搞婚外情,還把照片給知情人士看,Bruce和Molly Beth不倫關係長達3年,現在的新歡為上海女孩。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

Bruce洋妞女友的長相也被網友起底。(翻攝自網路)

知情人士爆料,其實,李玟於6月29日是第2次輕生,而她在去年10月,也曾在Bruce面前輕生,但Bruce卻沒告知李玟家人,爆料者質疑:「在CoCo最需要他時,他永遠都不在。」並揭露Bruce多次婚內出軌,面對諸多控訴,截稿前記者仍未獲Bruce回應,音檔是否為李玟本人所出,真偽也有待調查。不過Bruce劈腿對象照片卻在此時流出瘋傳,引發出揣測。

★鏡週刊關心您,再給自己一次機會

安心專線:1925(24小時)/生命線:1995/張老師專線:1980


【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
李玟過世後「惡意揣測太多」 二姊痛心發聲明反擊:用法律追責到底
李玟6月就曾輕生尋短? 知情人士還爆老公將其趕出門
李玟姐姐放聲大哭 痛喊:「他害死了我妹妹!」
top