FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

【震撼影片曝光】韓性感女神DJ SODA參加日本音樂祭 慘遭癡漢集體襲胸!

發布時間:2023/8/14 13:14

韓性感女神DJ SODA參加日本音樂祭,慘遭癡漢集體襲胸!(翻自IG)

圖文/鏡週刊

南韓性感女神「DJ SODA」在本月13日晚間發文指出,自己近日到日本大阪參加音樂祭,卻在活動期間遭到一群癡漢集體襲胸,她坦言這讓她感到非常驚恐,而且是她當了10年DJ以來,首次遇到如此恐怖的事件。

 

DJ SODA近日到日本大阪參加「MUSIC CIRCUS FESTIVAL」音樂祭,但她在13日發文指出,自己在表演期間為了想和觀眾有多一點互動,於是到台下與觀眾有近距離接觸,卻沒想到就在這期間,竟然有一群癡漢對她集體襲胸。DJ SODA坦言,這讓她大受打擊且相當驚恐,雖然她完成所有表演並回到飯店,但她還是心有餘悸。DJ SODA更說,她當了10年DJ,這是第一次讓她遇到這麼令人害怕的事,她也表示自己未來在演出時,很難再跟台下觀眾有近距離接觸。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

DJ SODA上傳自己遭襲胸的證據。(翻自IG)
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

DJ SODA OFFICIAL (@deejaysoda)分享的貼文

隨後有日本網友也張貼DJ SODA遭到癡漢集體襲胸的「鹹豬手影片」作證,並希望日本警方能有所動作,不要讓癡漢逍遙法外。另一方面,日本前AV女優明日花綺羅,也到DJ Soda的社交平台留言。明日花綺羅坦言,看到DJ SODA遇到這樣的事,身為日本人也感到很丟臉,但請對方不要忘記還有很多真正喜歡及欣賞她的人,希望DJ Soda不要因此討厭日本。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

 

★鏡週刊關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。


【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
捕獲野生南韓女神 DJ Soda低胸裝火辣現身台北街頭  
【有片】南韓女神「DJ SODA」襲台辦專場 親切問候粉絲送飛吻
【有片】洗澡片才被瘋傳 甜美DJ「更衣片」再流出全網暴動
top