FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 吳崢 范世平 溫朗東【政治讀新術】完整版20240620

《乘風2023》3女神現身挺A-Lin開唱 爽玩澳門如畢旅

發布時間:2023/8/14 12:50

A-Lin、賈靜雯、蔡少芬、劉雅瑟在澳門觀光,宛如畢業旅行。(翻攝自微博)

圖文/鏡週刊

A-Lin上週六(12日)在澳門開唱,和她在《乘風2023》合作,培養出好交情的賈靜雯、蔡少芬、劉雅瑟特地前往去捧場,演唱會結束後,四人還留在澳門觀光,宛如畢業旅行。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

 

劉雅瑟之前就愛聽A-Lin的歌,她說:「這是我第一次去聽好朋友的演唱會,那種心情和之前看演唱會感覺不一樣。」A-Lin演唱會上唱到節目中表演的歌曲《刀馬旦》,她直接cue台下的三人一起站起來合唱,賈靜雯、劉雅瑟興奮重現在節目中跳過的舞步,蔡少芬直喊:「我的天!能看歌后的演唱會,實在太榮幸了,還和她一起唱…我真的要瘋了!」A-Lin回說:「謝謝娘娘大駕光臨啊,太棒跟你們兩天一夜,時間過真快,下次再一起瘋狂,也要上台跟我一起唱。」

A-Lin、賈靜雯、劉雅瑟在《乘風2023》節目中同隊一起闖關,而賈靜雯和蔡少芬則是「唱跳小白」,累積出革命好情感,賈靜雯PO文表示:「我們真的排除萬難,心甘情願、全力支持的飛來澳門,就是為了用行動表達對我們姐妹的愛。因為《乘風》我們更熟悉了彼此⋯好感謝。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀


【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
Ella《乘風2023》奪冠高喊1句話 11人成團名單出爐
為律政影集《八尺門的辯護人》獻聲 金曲歌后A-Lin推出新單曲〈天亮之前〉 
【來桑幾咧】A-Lin「長輩」閉俗超緊張 半仙彭佳慧預言成真代誌大條了
top