FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 吳崢 范世平 溫朗東【政治讀新術】完整版20240620

韓劇界「國民爸爸」娶小19歲嫰妻 笑稱能一起唱的只有國歌

發布時間:2023/8/14 14:27

韓劇界的「國民爸爸」李漢偉(左)與老婆相差19歲,岳母也只比他大3歲。(圖/緯來戲劇台提供)
韓劇界的「國民爸爸」李漢偉(左)與老婆相差19歲,岳母也只比他大3歲。(圖/緯來戲劇台提供)

圖文/CTWANT

韓劇界的「國民爸爸」李漢偉與老婆相差19歲,近日他接受綜藝節目專訪,透露妻子是化妝師,兩人年紀差一大截,岳母也只比他大3歲,當時決定要結婚時,他身邊的朋友都鼓勵贊同,女方的朋友卻為這段婚姻感到不安,不過兩人仍決定共度未來,現已結婚超過15年,感情依舊甜蜜,也打破年紀的代溝。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

李漢偉曾有過一段婚姻,第二春是拍戲時結下的良緣,當時他老婆是化妝組中的老么,拍戲時要他買麵包請客。拍戲結束兩年後,有一天女方突然和他聯絡說「不是要請我吃飯嗎?」主動的邀約讓他有點驚嚇,也感受到對方釋出的愛意,但他遲疑兩人年紀相差了19歲,還勸女生不要喜歡他,甚至反問「妳想想看,有可能跟我結婚嗎?」女方直言為何不行,也因為她的大方表白,才讓他李漢偉決定試著交往看看。

兩人決定要結婚時,李漢偉身邊的朋友都很祝福,反而是女方身邊的朋友不看好這段老少戀,岳母還只大李漢偉3歲,讓他每次明明與像大姊的岳母講話都還是得畢恭畢敬。李漢偉打趣說,兩人因為年紀相差太多,能一起唱的歌只有「國歌」,但結婚15年來,孩子也生了3個,過著幸福的生活也讓當初不看好的朋友們都跌破眼鏡。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

李漢偉在韓劇中演過許多男女主角的爸爸,在《又是吳海英》,他是吳海英(徐玄振飾演)的爸爸,在《卞赫的愛情》中,他又是孔明飾演的權帝勳的司機父親,是備受觀眾喜愛的國民爸爸。

而在《拜託了夏天》中,他飾演李令恩的父親,因為退休後閒賦在家,家裡維修大小事都想省錢自己來,卻因為年紀大總會發生小失誤,心裡也對大女兒的婚姻、小女兒的工作與兒子的前途感到憂心忡忡,不時地與老婆鬥嘴吵鬧,就像一般家庭的日常寫照。《拜託了夏天》週一至週五晚間8至10點在緯來戲劇台播出。

top