FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

阿翔「去腥」陪看電影 遭網嫌「站太遠」愛妻回應了

發布時間:2023/8/14 14:29

阿翔和老婆難得單獨看電影。(翻攝自Grace臉書)

圖文/鏡週刊

浩角翔起阿翔和翔嫂Grace自從外遇風暴後,努力經營家庭生活,翔嫂也常常在社群發曝光夫妻互動,日前夫妻倆暫時從育兒中抽空,到信義區進行假情侶的放風約會,合照曝光,卻被網友稱站的離太遠。

 

Grace和阿翔育有3名兒女,要有兩人獨處的時間堪稱不可能的任務,Grace發文透露,「托外婆的大愛,讓我們能出門放風~信義區的晚上,到處都是靚女好羨慕啊。」夫妻倆出門去看阿湯哥的最新電影,Grace笑稱,是「偽情侶的不可能任務」,兩人在電影院開心合照,Grace擺出俏皮姿勢,網友卻說他們站的離太遠了,Grace回應,「已經很近了啦。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

夫妻倆的合照被網友嫌站太遠。(翻攝自Grace臉書)

難得放風,Grace也大讚阿湯哥新片刺激好看,讓她頗是興奮,「但最讓人頃心的是阿湯哥啦!怎麼60歲還能帥到極點?」


【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【全文】社群出現無臉擊臀照 「MP魔幻力量」阿翔妻甜蜜婚姻生波
祖雄PO掐鳥照自曝哈窒息式性愛 李易峰嫖妓被抓遭爆愛被「毒龍鑽」
挑戰日式料理師傅工作 籃籃切魚片姿勢嚇壞眾人
top