FTNN 新聞網
鄉民監察院_每周二三
鄉民監察院_每周二三
政治讀新術_每周一四

不只NONO!小紅老師曝收求助訊「震碎三觀」 多位大人物位列其中

發布時間:2023/8/14 17:50

記者游俊彥/綜合報導

小紅老師在6月底控告藝人NONO陳宣裕性侵、性騷,至今已多達10名女子提告,NONO也在2日在經北檢複訊後依妨害性自主罪諭令50萬交保。小紅老師今(14)日透露,最近收到許多跟她有同樣遭遇的受害者訊息,內容讓人震碎三關,指控的對象甚至有無法相信的大人物位列其中,讓她難以置信。

小紅老師(圖左)控告藝人NONO(圖右)性騷,至今已多達10名女子提告。(圖/NONO、小紅老師 臉書)

小紅老師在臉書發文提到,自己在這段時間收到許多同樣遭遇的訊息,內容「讓人震碎三關,甚至有無法相信的大人物。」不過她也說,要是她全都代為發聲,自己粉專會變爆料公社,到時候血流成河的就不只演藝圈,而這「不是我們樂見的。」

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

在提到自己最近的經歷,小紅老師透露在剛開始,諮詢律師時屢屢碰壁,還被數落、說成是浪費時間,更被直接反問有錢嗎,讓她常常崩潰大哭,但最終也沒有放棄,表示自己「豁出去了!」才得到486先生的幫忙,並知道律師都有自己強項,「如果律師不懂你,多諮詢幾個別輕易放棄。」

小紅老師也建議性騷受害者,如果第一步不知道怎麼辦,可以先鼓起勇氣,打電話給重視這些案件的機構,比如勵馨基金會,直言求救要找對人,否則求救可能會成為「壓垮你的一根稻草」,並鼓勵不要還沒開始就放棄,她也很願意當一個傾聽者。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

NONO 小紅老師 陳宣裕 性騷 性侵 METOO 大人物 律師
top