FTNN 新聞網
政治讀新術_每周一四
週五不政經_每周五
王義川 吳崢 范世平 溫朗東【政治讀新術】完整版20240620

鄧紫棋要來台灣了!驚喜宣布「9月高雄開唱」 同場神級嘉賓全曝光

發布時間:2023/8/15 07:10

記者王靖淳/台北報導

「第18屆KKBOX風雲榜」即將在9月2日時於高雄巨蛋登場」昨(14)日再加碼公布4組表演嘉賓,除了有睽違3年再度登上KKBOX風雲榜舞台的鄧紫棋之外,還有實力女聲Kimberley陳芳語,也將首度攜手「泰國混血名模」歌手MATCHA同台共演。此外,來自泰國的表演嘉賓除了MATCHA外,還有演歌雙棲泰國混血歌手Jeff Satur,也將受邀來台擔任KKBOX風雲榜表演嘉賓。

鄧紫棋將擔任今年KKBOX表演嘉賓。(圖/KKBOX提供)

鄧紫棋今年受邀擔任第18屆KKBOX風雲榜的表演嘉賓,事實上這是她第4度登上風雲榜的舞台,膽已經睽違3年多沒來台灣的她,在接到邀約後也難掩興奮之情,除了表示自己很想念台灣的粉絲之外,也透露自己最心心念念的還有台灣的小吃,同時也點名這次來台一定要吃到派克雞排、鹹酥雞、珍珠奶茶等美食。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

陳芳語(圖右)將攜手「泰國混血名模」歌手MATCHA同台共演。(圖/KKBOX提供)
泰國混血歌手Jeff Satur將擔任今年KKBOX表演嘉賓。(圖/KKBOX提供)

事實上,鄧紫棋在去年發行專輯《啓示錄》後,最近再推出該專輯的西班牙語版,她預告,自己在下半年要籌備新巡演,也將帶來許多音樂驚喜,同時也透露,接下來有望來台舉辦演唱會,且計劃在本屆風雲榜以《啓示錄》專輯歌曲作為全新表演內容,希望台灣的歌迷可以期待一下。

TRASH、宇宙人、理想混蛋將擔任今年KKBOX表演嘉賓。(圖/KKBOX提供)

此外,KKBOX不僅宣布風雲榜的表演嘉賓再加碼,同時也搶先預告2組共演組合,其中包含TRASH、宇宙人、理想混蛋等3大天團,屆時他們除了準備各自的精彩表演之外,也將3團合作演出,本次特別邀請金曲獎最佳編曲人黃少雍加入,為3團合演增添火花。最後,「金曲創作才子」韋禮安、日本創作新星imase,也為廣大歌迷們準備了驚喜共演橋段,屆時2人將合作演唱膾炙人口的超人氣神曲。

廣告 更多內容請繼續往下閱讀

日本創作新星imase、韋禮安將在KKBOX合作演唱。(圖/KKBOX提供)
 
KKBOX風雲榜 高雄巨蛋 鄧紫棋 韋禮安 MATCHA 陳芳語 TRASH 宇宙人 理想混蛋 Jeff Satur
top